妊娠・出産 今日の朝からうんちがしたいようなお腹の痛さや お尻の痛さがあり それ… 今日の朝からうんちがしたいようなお腹の痛さや お尻の痛さがあり それと同時にお腹が張り恥骨付近が痛みます。トイレに行ってもうんちは出ません😭 腰も重だるく痛くなり少し経つと治って、また少し経つとなります。 出血などはありませんが、温泉卵の白身のようなおりものが出ました。 これはなんなんですかね😱? 陣痛がものすごい痛いイメージがあり、陣痛にしては耐えられるような痛さだから違うかなと思い何なのかわかりません…。 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 陣痛 おりもの 温泉卵 うんち トイレ あいこ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント