雑談・つぶやき 体重がストレス。通院してる病院の看護師さんから皆出来てる、皆自分の… 体重がストレス。 通院してる病院の看護師さんから皆出来てる、皆自分のベスト体重をわかってる、だめだねー、もう7キロ増えて産み月の体重だからとか。太っても良いことない、毎食500キロカロリー以下で食べてとか。 血圧低いから鉄分とらないと後期の血液検査で完璧引っ掛かるとか言われるし。 わぁーー!ってなる。(._.) こっちだって太りたくないから食も我慢してる。 はぁー。 検診楽しみだけど体重となに言われるかと思うとストレス。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 病院 体重 検診 鉄分 看護師 ☆ コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 え、めっちゃ意地悪な看護師ですね😡 皆そんなに体重管理しっかり出来てないと思いますよ! そんな言われ方すると健診行きたくなくなりますね😥 5月11日 ☆ 本当行きたくないです(._.) 体重計ぶん投げそうになります。(´Д`) 5月11日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 笑っちゃいました😂 体重計投げるのは我慢しましょう!笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
本当行きたくないです(._.)
体重計ぶん投げそうになります。(´Д`)
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
笑っちゃいました😂
体重計投げるのは我慢しましょう!笑