コメント

アモ◡̈̋⃝♥
ミライエはどうですか(*˘˘*)?

kiki
ミライエ、支援センターに行っています。支援センターもいろいろあると思うのですが、我が家はひまわりに行っています。ミライエは新しくて綺麗でおもちゃも多いから楽しめますよ。
アモ◡̈̋⃝♥
ミライエはどうですか(*˘˘*)?
kiki
ミライエ、支援センターに行っています。支援センターもいろいろあると思うのですが、我が家はひまわりに行っています。ミライエは新しくて綺麗でおもちゃも多いから楽しめますよ。
「赤ちゃん連れ」に関する質問
赤ちゃん連れで結婚式に参列したことのある方、赤ちゃんの暇つぶしにどんな物を持っていきましたか?? 生後10カ月なのですが、親族の結婚式に参列することになりました。3時間ほどあるらしく、間をもたせる物を何か持っ…
2週間検診、行きはタクシーで行くのですが、帰りはバス+歩きはやめた方がいいですか? 赤ちゃんには負担でしょうか? タクシーだと15分、 バス+歩きだと全部で1時間強かかります💦 気分転換したいのですが、赤ちゃん…
今日の昼間に足の小指を思いっきりぶつけてしまいました😭 ぶつけたところから内出血して青い部分が広がっています😭歩くときは少し浮かせて歩いています。 触ったり動かしたりすると痛いですが、腫れてる感じは今のところ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗👀
ミライエって何がありますか?
アモ◡̈̋⃝♥
小さい子でしたら、柔らかい床マットで動けるスペースもありますし、おままごとスペースや、木のボールプールもありました!1時間利用だと駐車場も無料ですし、施設も綺麗で楽しかったですよ\( *°ω°* )/
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗😊いってみます✨✨