子育て・グッズ LCC(ピーチ と ジェットスター)に7月に乗るのですが、その頃6ヶ月です… LCC(ピーチ と ジェットスター)に7月に乗るのですが、その頃6ヶ月です! 機内持ち込みが 7キロまでですよね(>_<) 上の子も乗るので、合計14キロ。 赤ちゃん連れで乗った事ある方、赤ちゃん用品だけで かなりの重さになりませんでしたか? 節約で乗るので、追加料金はキツくて(>_<) 荷物減らす方法教えて下さい! 魔法瓶とかがかなりオーバーの原因になりそうですが、お湯とか貰える所ってありますか?(成田空港) 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 節約 上の子 赤ちゃん連れ 料金 まりママ(6歳, 21歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント