ゆうまま
結構大変でした💦
1人は厳しいと思います。

はんぶんお月さま
組み立て自体はそこまで難しくないですが、パーツと工程が多いので時間はかかります💦
旦那と二人でやって1時間半くらいかかりました😅
ゆうまま
結構大変でした💦
1人は厳しいと思います。
はんぶんお月さま
組み立て自体はそこまで難しくないですが、パーツと工程が多いので時間はかかります💦
旦那と二人でやって1時間半くらいかかりました😅
「ままごと」に関する質問
おもちゃの断捨離、お子様が何歳の時にしましたか?その際、どんなおもちゃは残しましたか? 小2(男)と年少(女)の2人なんですがおもちゃが溢れすぎていて断捨離したいです🥹 最近は学校から帰っても習い事等で忙しく家で遊…
おままごとセットを買ったのですが 食材が物足りないです。 ナイフで切ろうとするとマジックテープが 強力で子どもの力で切れないです。 食材のみで切ったりしやすいものでおすすめが あれば教えていただきたいです。
お子さんにスマホでYouTube見せてますか? 夕食の準備をするときは包丁使ってたり火を使ったりして危ないのでYouTubeを見せてしまっています😓 ママが終わったら見るのおしまいだよ!と言い、最初の頃は泣いてましたが最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント