ゆうまま
結構大変でした💦
1人は厳しいと思います。
はんぶんお月さま
組み立て自体はそこまで難しくないですが、パーツと工程が多いので時間はかかります💦
旦那と二人でやって1時間半くらいかかりました😅
ゆうまま
結構大変でした💦
1人は厳しいと思います。
はんぶんお月さま
組み立て自体はそこまで難しくないですが、パーツと工程が多いので時間はかかります💦
旦那と二人でやって1時間半くらいかかりました😅
「ままごと」に関する質問
プレゼントを悩んでいるので、アドバイス下さい! 1歳10ヶ月の男の子を育てております。 クリスマスプレゼントで候補がいくつかあり 悩んでいるので、先輩ママさんの意見を聞きたいです。 ①はじめてずかん →発語がほぼ…
3歳7ヶ月の、朝型の娘が冷凍庫からこっそり食べかけのアイスを出して食べてました。 初めてのことで、ショックです😢 お手柔らかにお願いします。 寝るのも早い(19時くらい)で、夫が仕事に行く6時過ぎには娘は起きます。…
3歳男の子のクリスマスプレゼント迷ってます〜😂 本人はおままごとなどのごっこ遊びが好きで、アンパンマンのパン工場などのごっこ遊び系がいいと言ってます! 私としては、勉強にもなる方がいいかなと思ってて アンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント