コメント

絆
そーゆう時に限ってなっかなか寝ないですよね、、笑
すぐ起きるし😂

ぷーたん
わかります😓
寝かしつけてても早く寝て!って思ってるから伝わってるのか全っっ然寝てくれないです😂最近は抱っこ紐しながら掃除機かけたり用事終わらしてます🙆♀️
-
ちーたん
抱っこ紐しようとしたらギャン泣きされたんですけど、それで疲れたのかやっと寝てくれました(笑)
- 5月11日
絆
そーゆう時に限ってなっかなか寝ないですよね、、笑
すぐ起きるし😂
ぷーたん
わかります😓
寝かしつけてても早く寝て!って思ってるから伝わってるのか全っっ然寝てくれないです😂最近は抱っこ紐しながら掃除機かけたり用事終わらしてます🙆♀️
ちーたん
抱っこ紐しようとしたらギャン泣きされたんですけど、それで疲れたのかやっと寝てくれました(笑)
「お昼寝」に関する質問
抱っこでお昼寝かお昼寝無しでグズグズか…😭 ここ2週間ほど娘がお昼寝をしなくなってしまいました。 寝かしつけてもベッドで寝かせると30分しないで起きてしまい、眠いのか一日中グズグズです。 抱っこを癖にしたくなくて…
生後2ヶ月のお昼寝の長さについて。 もうすぐで生後2ヶ月になる女の子ママです。 普段夜は21時ごろに寝て2時か3時頃に授乳してからまたすぐ寝て、7時〜9時くらいまで寝ます。 お昼寝はほぼしないのですが、一度昼寝する…
お昼寝時間に保育園お迎え行ったら 普段ニッコニコで下のクラスの可愛い先生が 廊下で1人の男子にブチギレてる現場に遭遇😂💦 お昼寝時間だから廊下のドアから ソロソロと入って 先生は背中を向けてたから私に気づかず (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーたん
やっと寝ました!(笑)
今のうちに掃除します!