妊娠・出産 今子宮口2センチぐらい開いてるらしいんですが、何が大丈夫なんですか?🐧… 今子宮口2センチぐらい開いてるらしいんですが、何が大丈夫なんですか?🐧 先生が、経産婦さんだからね、大丈夫ですねってサラって言ってたんですが、何で大丈夫なんでしょうか😅 後から気になってきました… 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 1 経産婦 夫 先生 子宮口2センチ つぴこ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント いちまま 経産婦だから開きやすいってことなんじゃないですか😊 今の時期でも大丈夫って事だと思います! 5月11日 つぴこ 開いててもこのレベルなら大丈夫なんですね🐤 確かに初産のこの時期はしっかり閉じてました☺️ 5月11日 いちまま もう36週だしってことだと思います😊 楽しみですね😍 5月11日 つぴこ あー、なるほど💡 週数浅かったらまずいですもんね💦 ありがとうございます✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
開いててもこのレベルなら大丈夫なんですね🐤
確かに初産のこの時期はしっかり閉じてました☺️
いちまま
もう36週だしってことだと思います😊
楽しみですね😍
つぴこ
あー、なるほど💡
週数浅かったらまずいですもんね💦
ありがとうございます✨