雑談・つぶやき 近所の八百屋さん、神すぎる✨✨いちご、プチトマト袋いっぱい、でっかい… 近所の八百屋さん、神すぎる✨✨ いちご、プチトマト袋いっぱい、でっかい大根1本、キャベツ一玉、小松菜、水菜、きゅうり、にんじん、バナナを買って、1060円だと?! 助かるー!ありがたやありがたや😍 最終更新:2019年5月11日 お気に入り トマト バナナ 大根 キャベツ ハルノヒ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 計算間違いではなくてですかΣ(゜Д゜) そこ行きたいです❤️ 5月11日 ハルノヒ 計算間違いじゃなくてです😆 もうこの八百屋さん以外でお買い物できません笑 5月11日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルノヒ
計算間違いじゃなくてです😆
もうこの八百屋さん以外でお買い物できません笑