コメント
ママ
亀有から1駅先で足立区になっちゃいますが、綾瀬の綾瀬ガーデン歯科クリニックがびっくりするくらい痛くないですよ💕
私も葛飾区から通ってます😆
ママ
亀有から1駅先で足立区になっちゃいますが、綾瀬の綾瀬ガーデン歯科クリニックがびっくりするくらい痛くないですよ💕
私も葛飾区から通ってます😆
「サプリ・健康」に関する質問
昨日校庭で擦りむいてしまって、キズパワーパット+ガーゼで覆っていても浸出液が出てきてしまっています💦 この場合、薬は何も付けないで覆った方がいいのでしょうか? それともワセリンや抗生物質のステロイドなど塗って…
体重の記録始めて1週間で0.6kg減りました! まだまだあと5kg、3月までに減らしたいです😢 今の運動量と食事も食べすぎないようにしてますが、このままのペースでいいんでしょうか? 主に竹脇まりなさんの腹筋4分動画×2セッ…
大人の歯列矯正について マウスピース矯正を考えてます! 息子が1歳7ヶ月なのですが育児しながらマウスピース矯正でしんどかったことなどありますか? 旅行のときなどやっぱり不便でしょうか🤔 不便だなぁ、子供がもう少…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まゆ
えーー!情報ありがとうございます😭
虫歯治療など痛くないですかね❓
ほんと歯医者苦手で💦
ママ
麻酔もしてくれますし、麻酔しない小さい虫歯も痛くないです🙄
私は奥歯に歯茎が被さっちゃうんですが、被さってる部分を切ってもらっても全然痛くないです。切られてる事に気付かないくらいです。笑
半個室みたいになってるので子供連れて行っても他の患者さん迷惑になりにくいですし、助手さんも先生も子供に話しかけてくれたり優しいです。8ヶ月だと難しいかもですが…💦
ちょっと遠いかもですが、ぜひ1度行って欲しいです🤣💕
逆に亀有リリオの歯科医院は最悪でした😭💦
まゆ
そうなんですね!
それはすごい!歯医者は痛い経験をしてきたので💦
半個室はありがたいです!
わかりました‼️
うぁー、良かった。リリオ行かなくて😂