サプリ・健康 東京葛飾区で痛くない歯医者さん知ってる方いますか?通っていて虫歯治療… 東京葛飾区で痛くない歯医者さん知ってる方いますか?通っていて虫歯治療などで痛くない!ってとこあったら教えてください。 高砂、金町、小岩、亀有付近が嬉しいです! 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 3 歯医者 葛飾区 まゆ(6歳) コメント ママ 亀有から1駅先で足立区になっちゃいますが、綾瀬の綾瀬ガーデン歯科クリニックがびっくりするくらい痛くないですよ💕 私も葛飾区から通ってます😆 5月11日 まゆ えーー!情報ありがとうございます😭 虫歯治療など痛くないですかね❓ ほんと歯医者苦手で💦 5月11日 ママ 麻酔もしてくれますし、麻酔しない小さい虫歯も痛くないです🙄 私は奥歯に歯茎が被さっちゃうんですが、被さってる部分を切ってもらっても全然痛くないです。切られてる事に気付かないくらいです。笑 半個室みたいになってるので子供連れて行っても他の患者さん迷惑になりにくいですし、助手さんも先生も子供に話しかけてくれたり優しいです。8ヶ月だと難しいかもですが…💦 ちょっと遠いかもですが、ぜひ1度行って欲しいです🤣💕 逆に亀有リリオの歯科医院は最悪でした😭💦 5月11日 まゆ そうなんですね! それはすごい!歯医者は痛い経験をしてきたので💦 半個室はありがたいです! わかりました‼️ うぁー、良かった。リリオ行かなくて😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
えーー!情報ありがとうございます😭
虫歯治療など痛くないですかね❓
ほんと歯医者苦手で💦
ママ
麻酔もしてくれますし、麻酔しない小さい虫歯も痛くないです🙄
私は奥歯に歯茎が被さっちゃうんですが、被さってる部分を切ってもらっても全然痛くないです。切られてる事に気付かないくらいです。笑
半個室みたいになってるので子供連れて行っても他の患者さん迷惑になりにくいですし、助手さんも先生も子供に話しかけてくれたり優しいです。8ヶ月だと難しいかもですが…💦
ちょっと遠いかもですが、ぜひ1度行って欲しいです🤣💕
逆に亀有リリオの歯科医院は最悪でした😭💦
まゆ
そうなんですね!
それはすごい!歯医者は痛い経験をしてきたので💦
半個室はありがたいです!
わかりました‼️
うぁー、良かった。リリオ行かなくて😂