雑談・つぶやき (ノД`ll)旦那…今まで専業主婦の事(私の事です)バカにしてたのに今日はい… (ノД`ll)旦那… 今まで専業主婦の事(私の事です) バカにしてたのに 今日はいつも休みなく俺と 娘のお世話してくれありがとうって💦 どうしたの! その言葉だけで救われたよ💗 お昼もいつもは外食だけど 今日は久しぶりに作った(*˘︶˘*) 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 旦那 専業主婦 外食 ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント 退会ユーザー 明日が母の日だからですかね?☺️ それか今日と勘違いしてるのかも✨ とても嬉しい言葉ですね💓 5月11日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 返信が遅くなってすみません💦 回答ありがとうございます☺️ 旦那は母の日とか記念日は うといんです😂 気まぐれで言ってくれたん でしょうが嬉しかったです💗 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
返信が遅くなってすみません💦
回答ありがとうございます☺️
旦那は母の日とか記念日は
うといんです😂
気まぐれで言ってくれたん
でしょうが嬉しかったです💗