コメント
8mama
あと、gps私たち夫婦付けてます!
りんご
次した時は財産分与した上であなたの取り分を全て慰謝料としてもらって離婚するもちろん養育費は別にもらう!ぐらいですかね。パチンコとかは気にしません。
- 

あんこ
ご回答ありがとうございます!
- 5月11日

8mama
あと、gps私たち夫婦付けてます!
りんご
次した時は財産分与した上であなたの取り分を全て慰謝料としてもらって離婚するもちろん養育費は別にもらう!ぐらいですかね。パチンコとかは気にしません。
あんこ
「その他の疑問」に関する質問
どなたかお助けください😱 メルカリで商品が売れて、2つ同時に発送したのですが、送り先を逆にしてしまい、誤った商品が届いたと連絡いただきました。 来週に着払いで送り返していただくことになったのですが、受け取り期…
小学生と幼稚園児のママ、何のバック使ってますか? 荷物をどんなに減らしても結構多くなってしまい、しまむらとかのノーブランドで多く入るショルダーバッグにしてます🥲 運動会で他のママさん達がオシャレなウエストポー…
フルサイズのカメラを持っている方 旅行やお出かけに持って行くのに、大きすぎるなぁということはないですか? 学生時代にマイクロフォーザーズのカメラ(OLYMPUS)を購入し、産後も使っています。 画質やピント合わせ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんこ