🍤
私は2ヶ月に1度用事で車で1時間ほどかけて表参道に行ってますよ(* 'ᵕ' )
家も道路一本挟んだ所にめちゃくちゃ車通りの多いところに住んでますがなにも問題はありません☺️
🍤
私は2ヶ月に1度用事で車で1時間ほどかけて表参道に行ってますよ(* 'ᵕ' )
家も道路一本挟んだ所にめちゃくちゃ車通りの多いところに住んでますがなにも問題はありません☺️
「友達」に関する質問
7週で稽留流産になり、手術をして 2週間経ちました。 術後の経過は異常なしのよう日常生活に 戻っています。 子どもとの時間も大切にしたいので 遠出のお出かけもしています。 日常も普通に過ごせる様になってきました…
小1女の子。お友達とのことについてです。 放課後にたまに家を行き来するお友達aちゃんがいました。 登校中にaちゃんが娘に今日の放課後は遊べるか聞いて、娘が今日は遊べないと伝えると、手を振り上げて怒り、叩かれはし…
独身の友達と同じように遊び歩く旦那にイライラします 生後8ヶ月私は育休中です 毎日のように出歩き、ほぼ家にいません 毎日ワンオペ 朝4時から釣りに出かけ18時に帰ってきたり 午前中趣味のボクシングの練習からの釣り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント