🍤
私は2ヶ月に1度用事で車で1時間ほどかけて表参道に行ってますよ(* 'ᵕ' )
家も道路一本挟んだ所にめちゃくちゃ車通りの多いところに住んでますがなにも問題はありません☺️
🍤
私は2ヶ月に1度用事で車で1時間ほどかけて表参道に行ってますよ(* 'ᵕ' )
家も道路一本挟んだ所にめちゃくちゃ車通りの多いところに住んでますがなにも問題はありません☺️
「友達」に関する質問
噛みつきについて。 今日お迎え行ったら、友達におもちゃ取られて噛みついた。以前は、友達が持ってるおもちゃを取りたがり、取り合いとなり噛みついた。と言われました。 噛む側になるとは。ショックです。 家で出来る…
男の子だからヤンチャくらいで友達同士喧嘩するくらいが良い内気より良い。旦那が言うのも分かるんですが、こっちが悪かった場合頭下げるのは私だし。旦那もこちらが悪かった場合謝るとは思いますがそういう呼び出しくら…
遊ぶ場所って誘った方が提案しますか? 子供のお友達ママさんに結構な頻度で誘われてますが 子供同士は仲良いけどママさんが苦手なタイプなのと 私がコミュ障、不安障害持ちなのでしんどくて 結構断ってます、、、でもめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント