richellのストローマグのストローが長すぎて斜めにした時うまく飲んでくれないのですがみなさんどうしてますか?
richellのストローマグのストローが長すぎて
斜めにした時うまく飲んでくれないのですが
みなさんどうしてますか?
- yuina(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
斜めにした時、ストローの入り口が下にくるようにセッティングしてます!
何度か試してみると、この辺で入れて回せばここで止まるなって、感覚わかると思います!
richellのストローマグのストローが長すぎて
斜めにした時うまく飲んでくれないのですが
みなさんどうしてますか?
退会ユーザー
斜めにした時、ストローの入り口が下にくるようにセッティングしてます!
何度か試してみると、この辺で入れて回せばここで止まるなって、感覚わかると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんがいる女の子ママに 「ママリの上の子(男の子)が暴れん坊なのはマックに連れて行ったりジュース飲ませているからだよ」 「女の子でよかった〜大人しいし!男の子みたいに暴れないし!」 と言われました💧 基…
生後2ヶ月、最近指しゃぶりがすごいです!! 親指をとっても上手に吸ってます🫣🫣🫣 これはこのまま、指しゃぶりをしながら大きくなっていくのでしょうか、、、やめさせるの大変って言いますよね。 上の子は指しゃぶりしな…
生後3ヶ月半👶 うんちしても泣かない、あやしても笑わない。これって普通じゃないですよね?💦 友達に会ったら「うんちしても泣かないの!?」「なんか笑顔が少ないね、、、」など気になることを言われました😭それまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuina
一回でセットできたことないです😭
頑張ります。
退会ユーザー
うちの場合は、ストローをさす時に手前にカーブするようにさすことと、
ボトルのメモリの反対側が正面なので、正面より5cmくらい右側にストローの先がくるようにしてから回してます!
ストローの長さが厳密に同じかどうかわからないですが、うちの場合はこれで大体正面にストローの先が来ます!!
yuina
スタートするいいところ見つけたと思ったら毎回違うところにストローが😭
もう少しコツつかめるように頑張ります!
細かくありがとうございます!