子育て・グッズ 美容業やアパレルなどで働いてて保育園に預けている方に質問です!仕事上… 美容業やアパレルなどで働いてて保育園に預けている方に質問です! 仕事上、おしゃれをすると思うんですがそのまま保育園の送迎って浮きますか?😂 仕事なんだから別にいいと思うんですが、保護者会とかも特になく私の職業なんて誰も分からないので派手な母親とだけ思われるのが嫌で🤣💦(笑) 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 保育園 親 美容 職業 ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ペンギン アパレルで働いてます😊 嫌味に捉えるママさんもいれば おしゃれママ〜✨と思ってくれる方もいてると思うので 気にしないでいいと思いますよ❤️ 私はあまり気にしてませんでした🥰 5月11日 ななな コメントありがとうございます(^^) 嫌味に捉える人も居ますよね😂 でも仕事なんで気にしないでいこうと思います❗️✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます(^^)
嫌味に捉える人も居ますよね😂
でも仕事なんで気にしないでいこうと思います❗️✨