※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬ
雑談・つぶやき

わたし、虫歯がかなりひどいよ〜っていう方いらっしゃいますか(;_;)?…

わたし、虫歯がかなりひどいよ〜っていう方いらっしゃいますか(;_;)??

歯が痛くて、歯医者の予約をしましたが、あまりにも自分の歯の状態が悪すぎて、何言われるか、どう思われるか不安です(;_;)自分が悪いのですが…。

歯みがききちんとしてても、昔から虫歯が多くて…(;_;)親も虫歯が多いのでうつったんだなあと思ってます(;_;)笑

コメント

G-244

私ではなく友だちの話で申し訳ないのですが、虫歯治療で歯医者に行ったら治療中に異臭がしたらしいです。

先生「なんか臭わない?」
友だち「臭います」
先生「○○さんの虫歯だよ。神経がダメになってて痛くなかったみたいだけど、こっちの歯の方が重症だよ」

となったみたいです(泣)
痛い歯とは別の歯が、既に神経が腐ってて治療のために歯に穴を開けたら強烈な臭いがしてきたって感じらしいです。

なので、せめて痛みが出たら早めの歯医者をオススメします!お大事に!

• えぬ

えぬ

え〜そうなんですね(;_;)私もそんな歯がありそうで怖いです(;_;)

詰め物とれて時間開けちゃったら今めちゃめちゃ痛くて悶絶してます(;_;)陣痛の方がマシだったな〜なんて思いながら(;_;)笑

予約日まであと3週間あるので頑張って乗り切ります😭

• 5月11日
maaa💛西島隆弘に夢中💓

はい、私かなり虫歯あります(>_<)
歯医者通院中です😭

私も昔から虫歯になりやすいです💔
沢山虫歯あるので、まだまだ通院ですが
頑張って治療してもらいます!
なあさんも頑張りましょう✨

ニャン太郎

私も歯が悪いですよ〜(T . T)
今は歯が綺麗な人多いので恥ずかしくなります💦
でも、歯医者さんはちゃんと診てくれますよ!
こんな歯酷いなぁ〜って歯医者は一件だけありましたが、ちゃんとした歯医者さんはそんな事言いません💦
ちゃんと何がダメでこれからどうして行こう!とか言ってくれます😊