コメント
さくら
使ってます!ただ中身の仕切りは使っておらずポーチを何個か入れて分けています!
何年も使っていますがくたびれず使えてます!外のポケットも使いやすいです😘
さくら
使ってます!ただ中身の仕切りは使っておらずポーチを何個か入れて分けています!
何年も使っていますがくたびれず使えてます!外のポケットも使いやすいです😘
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容室での過ごし方について質問です。 最近引っ越して美容室開拓中の身です🥲 美容師さんから話しかけられたら話すのですが、自分から話題を振るのが苦手です。 話しかけられなかったら、ずっとタブレット(雑誌)を見て終…
すぐサイズアウトするくせにお子の靴お値段お財布に優しくない🥺笑 2人目居ないし予定もないけども 靴のお下がりは履き癖着いてるから良くない言うじゃん🥺 おがりできない割にはお高くねぇか??🤣 娘の1個前の靴よく転…
みなさんカット+カラー+トリートメントで どのくらいの値段のところに行ってますか? ずっと通ってた美容師さんが産休のため ちょっと安めのとこに行ったんですが あまり良くなくて🥺 値上げの影響もあるのかどこも高…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
使ってるんですね!!中の仕切りあるとかえって邪魔ですか?アイシャドウとかも見やすいですか?
そんな数多く持つ方ではないんですが笑
Amazonだと2000円なので、やはりこれがおすすめですかね🥺?
さくら
私はシャドウとかが何種類もあるんですが、、急いでるときに探すのが嫌なのとデイリーに使うのはこれ、持ち運びはこれ、とかと決まっちゃってるので仕切りよりポーチかなとおもって、、という感じですが、直入れするなら仕切りは役立つと思います!
筆類は外のポケットに立て入れ出来る感じです😘ちなみに外の筆とかを入れれる外ポケットは取り外しできます😃
安いのに何年も使えてるので
おすすめかなーとは思います✨✨
ママリ
昨日Amazonで色々見て他にも良さそうなのもあったんですが、ファンデのケースとかが入らなそうで、散々考えた結果、やはりこれにしようと思い昨日注文しました!
プライムなので今日届きます♡笑
レビューみたらやはりこの仕切りがふにゃで話にならないとかで、ダイソーのケースがぴったりだっていうの見たので、考えてみます☺️
ありがとうございました🙌💓