ファッション・コスメ バニティケースを買い替えたいと思っていて、こちらのコジットのメイク… バニティケースを買い替えたいと思っていて、こちらのコジットのメイクボックスがいいとネットで見たんですが、使ってる方おられますか? もしくは、このような大容量でブラシも収納できる、おすすめあったら教えてください☺️ 予算3000までです💦 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 収納 おすすめ メイク ママリ(6歳) コメント さくら 使ってます!ただ中身の仕切りは使っておらずポーチを何個か入れて分けています! 何年も使っていますがくたびれず使えてます!外のポケットも使いやすいです😘 5月11日 ママリ 使ってるんですね!!中の仕切りあるとかえって邪魔ですか?アイシャドウとかも見やすいですか? そんな数多く持つ方ではないんですが笑 Amazonだと2000円なので、やはりこれがおすすめですかね🥺? 5月11日 さくら 私はシャドウとかが何種類もあるんですが、、急いでるときに探すのが嫌なのとデイリーに使うのはこれ、持ち運びはこれ、とかと決まっちゃってるので仕切りよりポーチかなとおもって、、という感じですが、直入れするなら仕切りは役立つと思います! 筆類は外のポケットに立て入れ出来る感じです😘ちなみに外の筆とかを入れれる外ポケットは取り外しできます😃 安いのに何年も使えてるので おすすめかなーとは思います✨✨ 5月11日 ママリ 昨日Amazonで色々見て他にも良さそうなのもあったんですが、ファンデのケースとかが入らなそうで、散々考えた結果、やはりこれにしようと思い昨日注文しました! プライムなので今日届きます♡笑 レビューみたらやはりこの仕切りがふにゃで話にならないとかで、ダイソーのケースがぴったりだっていうの見たので、考えてみます☺️ ありがとうございました🙌💓 5月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
使ってるんですね!!中の仕切りあるとかえって邪魔ですか?アイシャドウとかも見やすいですか?
そんな数多く持つ方ではないんですが笑
Amazonだと2000円なので、やはりこれがおすすめですかね🥺?
さくら
私はシャドウとかが何種類もあるんですが、、急いでるときに探すのが嫌なのとデイリーに使うのはこれ、持ち運びはこれ、とかと決まっちゃってるので仕切りよりポーチかなとおもって、、という感じですが、直入れするなら仕切りは役立つと思います!
筆類は外のポケットに立て入れ出来る感じです😘ちなみに外の筆とかを入れれる外ポケットは取り外しできます😃
安いのに何年も使えてるので
おすすめかなーとは思います✨✨
ママリ
昨日Amazonで色々見て他にも良さそうなのもあったんですが、ファンデのケースとかが入らなそうで、散々考えた結果、やはりこれにしようと思い昨日注文しました!
プライムなので今日届きます♡笑
レビューみたらやはりこの仕切りがふにゃで話にならないとかで、ダイソーのケースがぴったりだっていうの見たので、考えてみます☺️
ありがとうございました🙌💓