※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

バニティケースを買い替えたいと思っていて、こちらのコジットのメイク…

バニティケースを買い替えたいと思っていて、こちらのコジットのメイクボックスがいいとネットで見たんですが、使ってる方おられますか?

もしくは、このような大容量でブラシも収納できる、おすすめあったら教えてください☺️
予算3000までです💦

コメント

さくら

使ってます!ただ中身の仕切りは使っておらずポーチを何個か入れて分けています!
何年も使っていますがくたびれず使えてます!外のポケットも使いやすいです😘

• ママリ

ママリ

使ってるんですね!!中の仕切りあるとかえって邪魔ですか?アイシャドウとかも見やすいですか?
    そんな数多く持つ方ではないんですが笑
    Amazonだと2000円なので、やはりこれがおすすめですかね🥺?

• 5月11日
  • さくら

さくら

私はシャドウとかが何種類もあるんですが、、急いでるときに探すのが嫌なのとデイリーに使うのはこれ、持ち運びはこれ、とかと決まっちゃってるので仕切りよりポーチかなとおもって、、という感じですが、直入れするなら仕切りは役立つと思います!
    筆類は外のポケットに立て入れ出来る感じです😘ちなみに外の筆とかを入れれる外ポケットは取り外しできます😃
    安いのに何年も使えてるので
    おすすめかなーとは思います✨✨

• 5月11日
  • ママリ

ママリ

昨日Amazonで色々見て他にも良さそうなのもあったんですが、ファンデのケースとかが入らなそうで、散々考えた結果、やはりこれにしようと思い昨日注文しました!
    プライムなので今日届きます♡笑
    レビューみたらやはりこの仕切りがふにゃで話にならないとかで、ダイソーのケースがぴったりだっていうの見たので、考えてみます☺️
    ありがとうございました🙌💓

• 5月12日