コメント
さくら
使ってます!ただ中身の仕切りは使っておらずポーチを何個か入れて分けています!
何年も使っていますがくたびれず使えてます!外のポケットも使いやすいです😘
さくら
使ってます!ただ中身の仕切りは使っておらずポーチを何個か入れて分けています!
何年も使っていますがくたびれず使えてます!外のポケットも使いやすいです😘
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式の服装どっちがいいと思いますか? さっきも質問したのですが、フルボッコにあいまして笑、ショックすぎて質問を消してしまいました、、 回答してくれた方申し訳ございません。。 以前質問した時はチュールスカー…
仕事復帰前のネイルオフについて 仕事の関係でネイルができず、ネイルサロンに行ったことがないのですが、インスタでたまたま流れてくるのをみてやってみたいと強く思うようになりました。 産後1年間育休を取る予定で、…
このパーカーが欲しいんですけど、お値段16000円くらい、、、 10年前くらいに買ったGUのマウンテンパーカーを春はずっと着てて💦しかも取れない染みつき。笑 子供も成長したし、年齢的にも欲しいけど値段的に迷ってます😭 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
使ってるんですね!!中の仕切りあるとかえって邪魔ですか?アイシャドウとかも見やすいですか?
そんな数多く持つ方ではないんですが笑
Amazonだと2000円なので、やはりこれがおすすめですかね🥺?
さくら
私はシャドウとかが何種類もあるんですが、、急いでるときに探すのが嫌なのとデイリーに使うのはこれ、持ち運びはこれ、とかと決まっちゃってるので仕切りよりポーチかなとおもって、、という感じですが、直入れするなら仕切りは役立つと思います!
筆類は外のポケットに立て入れ出来る感じです😘ちなみに外の筆とかを入れれる外ポケットは取り外しできます😃
安いのに何年も使えてるので
おすすめかなーとは思います✨✨
ママリ
昨日Amazonで色々見て他にも良さそうなのもあったんですが、ファンデのケースとかが入らなそうで、散々考えた結果、やはりこれにしようと思い昨日注文しました!
プライムなので今日届きます♡笑
レビューみたらやはりこの仕切りがふにゃで話にならないとかで、ダイソーのケースがぴったりだっていうの見たので、考えてみます☺️
ありがとうございました🙌💓