お散歩は何時頃からどのくらいの時間どこへ行ってましたか( ^ω^ )??あと行く頻度も教えて欲しいです😌
お散歩は何時頃からどのくらいの時間
どこへ行ってましたか( ^ω^ )??
あと行く頻度も教えて欲しいです😌
- り(6歳)
コメント

みみみ
朝は9時頃から30分〜1時間くらいいきます🌱
前は、朝寒かったので昼間行ったりしてましたが最近は、昼間暑いから朝行けなかったら夕方3時頃から行ったりもします❤️❤️
基本的に雨じゃなかったら毎日行きます🌷

まーみー
今までは10時くらいに朝寝から起きてくるので、それからお買い物も兼ねて毎日30分はお散歩してます。
ただ、これからは暑くなるので曇りでなければ、夕方とかに移行しようかな〜と思ってます💦
-
り
うちは歩いていける距離に、お買い物ができるスーパー等がないので困ります😭
昼間あっついですよね😩💦
夕方に行ってみようかなと思います😊
ありがとうございました😊💕- 5月11日

みみみ
うちもおじいちゃんおばあちゃんまみれなので、みんな声掛けてくれるので楽しいですよね👏🏻❤️❤️(笑)
お気をつけて行ってらっしゃいっ!
り
回答ありがとうございます😊💕
うちは田舎なもんで、家出ると農道になるんですけど(笑)お散歩メインで家の近所をされますか💁🏻♀️?
みみみ
うちも田舎で、畑と田んぼの間をグルグル歩いてる感じです(笑)
はい!ひたすら抱っこ紐でのお散歩で娘に声掛けながら練り歩いてます☺️❤️
り
うちの近所、よく年配の方が歩いてらっしゃいます👵🏻🎶(笑)
抱っこ紐なんですね😘
抱っこ紐かベビーカーかも気になってたので、聞けて嬉しいです(*´꒳`*)💕
今日の夕方さっそくお散歩いってきます(^ ^)