※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

お散歩は何時頃からどのくらいの時間どこへ行ってましたか( ^ω^ )??あと行く頻度も教えて欲しいです😌

お散歩は何時頃からどのくらいの時間
どこへ行ってましたか( ^ω^ )??

あと行く頻度も教えて欲しいです😌

コメント

みみみ

朝は9時頃から30分〜1時間くらいいきます🌱
前は、朝寒かったので昼間行ったりしてましたが最近は、昼間暑いから朝行けなかったら夕方3時頃から行ったりもします❤️❤️
基本的に雨じゃなかったら毎日行きます🌷

• り

回答ありがとうございます😊💕

うちは田舎なもんで、家出ると農道になるんですけど(笑)お散歩メインで家の近所をされますか💁🏻‍♀️?

• 5月11日
  • みみみ

みみみ

うちも田舎で、畑と田んぼの間をグルグル歩いてる感じです(笑)
    はい!ひたすら抱っこ紐でのお散歩で娘に声掛けながら練り歩いてます☺️❤️

• 5月11日
  • り

うちの近所、よく年配の方が歩いてらっしゃいます👵🏻🎶(笑)

抱っこ紐なんですね😘
    抱っこ紐かベビーカーかも気になってたので、聞けて嬉しいです(*´꒳`*)💕

今日の夕方さっそくお散歩いってきます(^ ^)

• 5月11日
まーみー

今までは10時くらいに朝寝から起きてくるので、それからお買い物も兼ねて毎日30分はお散歩してます。
ただ、これからは暑くなるので曇りでなければ、夕方とかに移行しようかな〜と思ってます💦

• り

うちは歩いていける距離に、お買い物ができるスーパー等がないので困ります😭

昼間あっついですよね😩💦
    夕方に行ってみようかなと思います😊

ありがとうございました😊💕

• 5月11日
みみみ

うちもおじいちゃんおばあちゃんまみれなので、みんな声掛けてくれるので楽しいですよね👏🏻❤️❤️(笑)

お気をつけて行ってらっしゃいっ!