※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままりっぺ
雑談・つぶやき

至急です😭ロングカーディガンを電動自転車の後輪に巻き込んでしまいまし…

至急です😭
ロングカーディガンを電動自転車の後輪に巻き込んでしまいました😭かなり巻き込んでしまい、もう乗れず、押して歩くしかできない状況です。。
自転車屋さんに行ったら直りますかね?

コメント

カーディガンはきっと無事では帰ってこないですが直してくれると思います💦

• まままりっぺ

まままりっぺ

ですよね😂

• 5月11日

私は引っ張りました😭
カーディガンは死にました…

• まままりっぺ

まままりっぺ

引っ張っても抜けないです😂

• 5月11日

退会ユーザー

結構巻き込まれたのですね😱

• 5月11日
丹都

ロングスカートを巻き込んだ事があります!引っ張りました!スカートは死に、自転車が生き残りました!

• まままりっぺ

まままりっぺ

私もそうなりそうです、、

• 5月11日
ぷにまな

昨日まさにロングカーディガンとスカートが自転車にはさまってる人みました!なぜか原付の人が助けてあげてて笑
最初事故かと思って見てたらどうやら巻き込んだらしいですね。

最後には引っ張ってとれてました!自転車屋さんでやってくれると思います☺️

• まままりっぺ

まままりっぺ

自転車屋さん行くとお金かかりますかね、、😂

• 5月11日
  • ぷにまな

ぷにまな

お金、、、どうなんですかね😭💦この前自動車のウインカーつかなくて飛び込んだところは無料でやってくれました☺️人によるかもしれません🤣🤣
    リピーターにしてほしい!と思う人はあまりお金請求しないでしてくれるかもですね😃✨

• 5月11日
まままりっぺ

改めて、回答ありがとうございます😂😂😂
ロングを着たときに限って、子供が🚲で行く〜って言い出すから嫌な予感してたら的中しました😂😂😂
しかも、おろしたてのカーディガン、、、😭😭😭😭😭
自転車の方が高いしカーディガンは勉強代ってことですかね😂
今日旦那に取ってもらおうと思ったら、自転車屋さん行かなって言われたので、、
お金払ってボロボロのカーディガン引っ張り出すのもなあと思っちゃいました。笑