コメント
はじめてのママリ🔰
子ども二人とも人工授精です😄
二人とも、2回目で妊娠→流産、3回目で妊娠→出産です💡
腹痛は、元々生理痛が重かったのでその場で少し鈍痛があるくらいであとは何も感じませんでした👍
薬や注射のほうが毎日の事だったので辛かったですね😢
早く可愛い赤ちゃん授かると良いですね🍀*゜
もも
私はタイミング数回しましたが駄目で人工授精4回目で妊娠しました😄
腹痛は無かったです。
-
まみむめも
4回以内で妊娠すると聞いてますが、みなさんやはりそれまでに妊娠されてるんですねー❤️❤️❤️
- 5月11日
りつ
人工授精3回目で妊娠しました❣️
腹痛はなかったと思います。ただ生理予定日にほんの少しの出血と乳首が黒くなった?という感じがありました😊
人それぞれ異なると思うので参考になるかわかりませんが。。。💦
-
まみむめも
今日3回目してきました!
うまくいくといいなー!- 5月11日
-
りつ
この2週間ドキドキですね💓
赤ちゃんはパパとママを選んできてくれると聞いたので、いつでもおいでー準備は出来てるよーと願うといいと聞きましたよ⭐️
まみむめもさんも元気な赤ちゃんが授かれますように。。。♡- 5月11日
-
まみむめも
ありがとうございます😊
- 5月11日
みー
卵管造影後タイミング2周期後、人工授精に変えて1回でお腹の子を授かることができました!
私も人工授精後多少の腹痛がありました( ; ; )!
-
まみむめも
人工授精後少し腹痛ありますよねー💦広げるからかな?しばらくすると痛みないですが、血はでてきましたー!
- 5月11日
-
みー
私も出血あると思うけど少量なら大丈夫だからねって言われました!
あとは上手く着床してくれるといいですね( ; ; )!
それまでの間軽くストレッチをしたり葉酸を飲んだりして過ごしました(^^)- 5月11日
はじめてのママリ🔰
皆さん3、4回目で妊娠された方が多いですね!
人工授精後に腹痛はなかったです。
私は、気が遠くなると思いますが
一人目は7回目、二人目は22回目です💦
先生にもよく授かれましたねって言われました(笑)
ここまで粘る人もそういないと思いますが参考までに…
-
まみむめも
おー!!!!2回目すごいー!!!けど授かれて良かったです❤️ありがとうございます😊
- 5月11日
まみむめも
2回とも流産があったんですね😵けど出産できて良かったです😊❤️今日3回目なので、うまく行くといいなー!