コメント
rinka☆mama
私も初期におりものが多かったですが日によって出なかったり白っぽかったり黄色っぽかったり様々でしたよ!今でも出たり出なかったりです。
来週赤ちゃん見れるといいですね♪
6週でも後半じゃないと心拍見えないかもです。。。
私は7週0日に確認出来ました!
ツタンカーメン
不安に思うことがあるときは直ぐに病院に行くのをおすすめします‼
リスクがでるぶんもしも何かあったときに後悔しないように!
お腹がたまにいたいのも見てもらった方がいいのでは?
卵確認できてもそこから卵が成長できる力がない場合もありますし
膣内の状態がよくないかもですし❗
不安に思えば直ぐに行く🎵何もなければ安心🎵ストレスが一番だめですよ🎵
-
Bambiちゃん
ありがとうございます。
お腹の痛みは病院で普通の事だと言われました。我慢できない様な痛みでなければ問題ないと。
今以上の症状が出たらすぐに病院行ってみますね。
やっとの思いで宿ってくれた赤ちゃんなので、すごく不安ですが、生命力を信じてみようと思います♡- 3月7日
°˖✧t.mama°˖✧
私も毎日不安ですー。おりものって、日によって違うと思いますょ。毎日毎日流産しないかと思いながらやっと11週までこれました。でもまだ11週…泣
Banbiちゃんサンもどうかお腹の子を信じて下さいませ。 私も高齢出産です(^_^;)
-
Bambiちゃん
ありがとうございます。
おりものって一定ではないんですね。
ずっと水っぽいのが続いてたので不安になってしまいました。
妊娠がわかってからは、日が経つのが遅くて遅くて…。
お互い高齢出産頑張りましょうね♡- 3月7日
-
°˖✧t.mama°˖✧
これから産まれるまできっと毎日心配は尽きないのだと思いますが、ママになる試練だと思って頑張りたいですね!
無事に心拍確認出来るよう祈ってます♡- 3月8日
-
Bambiちゃん
そうですね。
少しずつ不安も減るとしても、なくなることはないかも知れないですね。
10日後の心拍確認、今からドキドキです。- 3月8日
rinka☆mama
7w0dで心拍確認なんですね!ドキドキですねー♡
ちなみに私も9週位まで悪阻全くなかったですよ!
あとお腹も痛みも違和感も余あまりなくて妊娠してる実感ないというか…赤ちゃんが育ってるかとても不安な日々でした。今も不安です~。
そして私も37歳なので高齢出産仲間です!(笑)
初期は特に1日1日が長く感じて不安かと思いますがきっと大丈夫ですよー!!!!
一緒に妊婦生活頑張りましょう♪
-
Bambiちゃん
本当に1日が長いです!
胎嚢確認からまだ4日しか経ってないなんて信じられません。
胸の張りや痛み、お腹の痛みはあるものの、まだまだ赤ちゃんの存在を感じるものがないので今もお腹に赤ちゃんが居てくれてるのか不安になります。
でも、きっと大丈夫と信じていきたいです♡- 3月8日
Bambiちゃん
ありがとうございます。
私はずっとおりものが続いてたので、急になくなって驚いてしまいました。
私も7w0dに心拍確認の予定です♡