コメント
axx💋
千葉住みでもなく、お勧めサロンでもない返答すみません🙏💦
エステティシャンです☺️
スクライバーは、超音波の振動を使ってのディープクレンジングなので肌が荒れたり、母体に影響したりという可能性は限りなく低いとは思いますが😳
それでもやはり機械を当てるのが怖いようでしたら、その旨を伝えると施術カットか、別の施術に変更(ピーリングなど)対応してくれるところもあるかもしれません🤔❤️
一度電話でお話されてみてはどうでしょうか?👀
axx💋
千葉住みでもなく、お勧めサロンでもない返答すみません🙏💦
エステティシャンです☺️
スクライバーは、超音波の振動を使ってのディープクレンジングなので肌が荒れたり、母体に影響したりという可能性は限りなく低いとは思いますが😳
それでもやはり機械を当てるのが怖いようでしたら、その旨を伝えると施術カットか、別の施術に変更(ピーリングなど)対応してくれるところもあるかもしれません🤔❤️
一度電話でお話されてみてはどうでしょうか?👀
「ファッション・コスメ」に関する質問
もうすぐ28になるのですが、ぶっちゃけ年取ったな。って感じるのってどれくらいからですか?!💦 正直スキンケアなど積極的にめっちゃ気にしてやってる方では無いです😭 傷の治りが遅くなったなとは感じます。
30代前半でJILLSTUARTのお財布使ってるのはだいぶヤバいですか??😂笑 大学生の頃からずっと使っていたJILLSTUARTの財布が壊れそうです⚡️でも私的にはめちゃめちゃ使いやすくて、同じものをもう一回買いたいなと思ってい…
クレンジングなに使ってますか? 私はずーっとオイルクレンジングを使っているのですが、ネットで見てバームクレンジングが気になっています。 バーム使ったことある方! 使用感やメイクの落ち具合はどうですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ふはは
回答ありがとうございます!😊
スクライバーってそんな感じなんですね!ネットで調べてもありすぎてよくわからなかったので、助かります!
機械だけど、電流を流して取るわけではなくて、振動でとるかんじなんですね!
機械ってだけでも私怖いので、またメールしてきいてみます☀️