※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mirai
妊活

人工授精2回目で妊娠せず、周りが妊娠していくのに自分だけが心が弱くなってきた理由が知りたいです。

タイミング法1年、人工授精2回目でしたが妊娠せず...なんで周りは妊娠していくのに私だけ😭なにがダメなんだろ...結婚前よりメンタル弱くなってきた

コメント

みみ🔰

あたしの周りは不妊治療してましたよ。
その子は3年ぐらい病院に通って他の病院にかえたところすぐに授かりましたよ!
病院との相性もあるのかもですね
いちど思い切って変えてみてはどうですか?
焦っていいことないですから、思いはちゃんと届きますよ!
どうかマイナスに考えないでください

• mirai

mirai

コメントありがとうございます。
    一度流産しましたが妊娠できたので、ずっと今の病院にかかってるんですが...みみさんのコメントに書いてた思いはちゃんと届きますよって言葉、ジーンときました😭💦💦

• 5月11日
向日葵🌻

はじめまして😊
私は、妊活4年してます。
今だに妊娠しないです😭でも諦めとら最後なので前向きに頑張ってます😂
3月に化学流産したのでちょっと希望出てきた所です😂

• mirai

mirai

はじめまして☺️コメントありがとうございます‼️私はタイミング法1年中に一度妊娠しましたが、稽留流産で手術し、そこから数回タイミングしてから人工授精にステップアップしました💦前向きにできるようになりたいのですが、めげてしまいそうで...

• 5月11日
さや

私もタイミング1年、人工授精4回目で授かりました!
友達の妊娠ラッシュ、妹の妊娠と…
素直に喜べず、メンタルもやられ
毎日旦那と喧嘩しては泣いて叫んでました。
こんな豆腐みたいなメンタルで、ストレス続きの毎日ではずっと妊娠出来ないと思っていましたが、
授かることができました。

m.y.mさんも無理して明るくせず、
たまには旦那様に思いをぶつけたり、泣いたりしてもいいと思います✨

• mirai

mirai

ありがとうございます😭💕💕人工授精4回目で授かったのですね‼️おめでとうございます🎊
    旦那さんの前でなかなか泣かないので、素直に泣いてみようかな‼️

• 5月11日