家事・料理 離乳食中期になって、みじん切りにしたいのですが、ブンブンチョッパー… 離乳食中期になって、みじん切りにしたいのですが、ブンブンチョッパーでも、細かくみじん切りできますか? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 離乳食中期 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 🧸𖤣𖥧 できますよ〜😊 愛用しています❣️ 5月11日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます✨ 5月11日 ママリ 何度もすみません💧 ブンブンチョッパーでみじん切りした野菜をそのままだされてましたか? 5月11日 🧸𖤣𖥧 はい、特にその後包丁で切ったりもせず、そのまま調理してあげていましたよ〜😊 5月11日 ママリ ありがとうございます💕 まだどーゆーのを作ったらいいかわからず、野菜単品でしかあげてません💧 5月11日 🧸𖤣𖥧 いいと思いますよ😊 私は面倒くさがりなので、 具沢山の野菜スープや ミネストローネなどをよく作っていました😂 あとは具沢山のおうどんとか❣️ クックパッドやインスタでレシピ見たりして参考にしたりもしていました😊 5月11日 ママリ ありがとうございます✨ 参考にさせていただきます 5月11日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨
ママリ
何度もすみません💧
ブンブンチョッパーでみじん切りした野菜をそのままだされてましたか?
🧸𖤣𖥧
はい、特にその後包丁で切ったりもせず、そのまま調理してあげていましたよ〜😊
ママリ
ありがとうございます💕
まだどーゆーのを作ったらいいかわからず、野菜単品でしかあげてません💧
🧸𖤣𖥧
いいと思いますよ😊
私は面倒くさがりなので、
具沢山の野菜スープや
ミネストローネなどをよく作っていました😂
あとは具沢山のおうどんとか❣️
クックパッドやインスタでレシピ見たりして参考にしたりもしていました😊
ママリ
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます