家事・料理 離乳食中期です!おかずどーゆーのつくられますか?うちは、まだ茹でてみ… 離乳食中期です! おかずどーゆーのつくられますか? うちは、まだ茹でてみじん切りして野菜単品でだしてしまいます💧 最終更新:2019年5月11日 お気に入り おかず 野菜 離乳食中期 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント CHU◡̈♥︎ 茹でてみじん切りまで同じで それを和風だしとかで 同じお皿に混ぜたらどうでしょう😊 お豆腐とお出汁と味噌で お味噌汁とかも! 5月11日 ママリ なるほどですね!ありがとうございます✨ 5月11日 CHU◡̈♥︎ 離乳食って面倒ですよね(笑) 私は全部みじん切りにして 一緒に同じ鍋で茹でて 4つくらいに分けてから そこで味付けしてます! 具材は同じだけど 味付けだけ違うみたいな。 楽にやりましょ〜(笑) 5月11日 ママリ なるほどですね!ありがとうございます✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます✨
CHU◡̈♥︎
離乳食って面倒ですよね(笑)
私は全部みじん切りにして
一緒に同じ鍋で茹でて
4つくらいに分けてから
そこで味付けしてます!
具材は同じだけど
味付けだけ違うみたいな。
楽にやりましょ〜(笑)
ママリ