🧸𖤣𖥧
私は引っ越してすぐに、クレカ払いに変えましたよ〜😊
銀行からも特に何も言われませんよ!
安田
優遇の条件次第ではないですか?
何年継続とか、口座設定してる間だけが対象とかあると思うので。
クレジットカードに変更したら、そのカードの引き落とし口座が何かは関係無いと思いますよ。
みぃ
お二方、コメントありがとうございます✨
🧸𖤣𖥧
私は引っ越してすぐに、クレカ払いに変えましたよ〜😊
銀行からも特に何も言われませんよ!
安田
優遇の条件次第ではないですか?
何年継続とか、口座設定してる間だけが対象とかあると思うので。
クレジットカードに変更したら、そのカードの引き落とし口座が何かは関係無いと思いますよ。
みぃ
お二方、コメントありがとうございます✨
「光熱費」に関する質問
月々の支払い金額が高いらしくて旦那に怒られます。 買い物のほとんど旦那がしてて、頼まれた時にだけ(月に5回程度)私が旦那のクレジットカードを借りています。 食費をケチると「ご飯をケチるな。高くても美味いもん…
共働きの方、育休中で復帰予定の方、家庭のお金の管理について 夫婦や家庭での金銭管理はどうされていますか?🙇🏻♀️ 現在育休中です。 各々携帯代や奨学金、保険代などあるので、今は家賃のみ私が払い、その同額のお金を…
長文です🙇♀️ このニトリのNウォームスリーパーって真冬でも子供には暑すぎますか? ※前提として子供は別室で1人で寝ており、布団をかけて寝かせるという選択肢は無しでの話しです。 昨年電気代節約の為暖房はつけずこ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント