子育て・グッズ 最近、気温差による鼻づまりで耳鼻科にかかったのですが来週予防接種が… 最近、気温差による鼻づまりで耳鼻科にかかったのですが来週予防接種があり、予防接種の予診票の「今日、体に具合の悪いところがありますか」と「最近1ヶ月以内に熱が出たり病気にかかったりしましたか」の項目に書いた方がいいでしょうか? 「はい」と回答とした場合病名を記載しないといけないのですが、特に医師から言われてないので鼻づまりと書けばいいでしょうか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 予防接種 熱 体 鼻づまり まな コメント ォビママ 基本的に熱がなければ注射は確か売ってもらえた気がします。なので書いても書かなくてもどっちでも良いかと思います✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント