ォビママ
基本的に熱がなければ注射は確か売ってもらえた気がします。なので書いても書かなくてもどっちでも良いかと思います✨
ォビママ
基本的に熱がなければ注射は確か売ってもらえた気がします。なので書いても書かなくてもどっちでも良いかと思います✨
「予防接種」に関する質問
(腕です!)これなんでしょうか?😥 恐らく汗疹から始まり、痒くて掻いてこうなったと思うんですが…とびひは違いますか?今もずっと痒がり、常に滲出液でテカテカな感じです。明日から幼稚園なのですが、休ませて病院行く…
もうすぐ2ヶ月になる男の子(第一子)を育てています。 1ヶ月すぎたら外出してもいいとの事ですが、感染症など怖くてどこにも遊びに行けていません。 泣き止まなくて、夫の運転でドライブしました。マックのドライブスル…
インフルエンザの予防接種について 今年は注射嫌いの上の子はフルミストにしようと思っています。下の子がちょうど10月に2歳になるのでフルミストにして一緒に受けるか従来の注射にするか悩んでいます。 かかりつけ医では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント