コメント
102
私は、夏場はサンダルだけどしっかり足首が固定されるものを買ってます!
アシックスやニューバランスなどスニーカーだけど蒸れないものたくさん出てました!
yss
うちのこは 公園でサンダルだと砂が入るので嫌がったので、公園はスニーカーでした💡
でも夏はちょっと買い物や、じゃぶじゃぶ池や水遊びなどでサンダルもよく使いました😊
どちらもあれば その時その時で便利に使えると思います🎵
-
ゴリまま🦍🦍
水遊びする時はサンダル必須ですよね🤔🤔
用途によって使い分けるのがやっぱりいいような気がしますよね!
ありがとうございます🙇♀️- 5月10日
メメ
歩き始めの1歳ちゃんならウォーターシューズとかの方が良さそうですが、出来ればまだスニーカーの方が安心かなと思います😊
-
ゴリまま🦍🦍
ウォーターシューズ初めて聞いたので調べてみますね!
最近暑い日に靴脱がせるとなんか足湿っぽいとゆうか、、😅😅
でも、靴の方が足全体保護出来るし、しっかり履けるから安心ですよね😂- 5月10日
-
メメ
イフミーなどで出してますが、水遊びも出来るし、爪先は出ず、サンダルよりはしっかりしてるので良いですよ😊
昨年の1歳の夏はかなり重宝しました!
うちは春先から靴下ビッショリです笑- 5月10日
-
ゴリまま🦍🦍
爪先出ないのいいですね✨
やっぱりしっかりした作りだと
安心ですよね(*^-^*)
やっぱり濡れますよね😅😅
今からこの濡れ具合で猛暑だったらかなりキツイよなー、っ思って😂- 5月10日
ゴリまま🦍🦍
私もこのタイプの靴気になってました!
サンダルだとやっぱり怪我が心配だから靴履かせたいけど蒸れそうだし、、。って悩みを解決してくれそうな靴ですよね✨
ありがとうございます!