コメント
ももぷり
一応排卵日2〜3日前と排卵日に取るようにしていました!
タイミング法5回目ほどで妊娠しました🤰(無排卵の時があったり、周期が長いせいで期間は長かったです)
にゃこ
病院には行ってませんでしたが
2人目排卵前の一回で授かりましたよ✨
-
mio
お返事ありがとうございます!
排卵前の一回ですか〜!
羨ましいです❤️- 5月10日
ちんちろ
指示があった日のみしかタイミングとってなかったです。
我慢期間がよくない&タイミングを取りたくないのであれば、旦那さん自身でしてもらえばよいのでは?
ちなみに、1年間できずでしたが旦那の食改善したらすぐに授かりました😅
-
mio
食生活、なるほどです。
見直せるところありそうなので、試してみます🙏✨- 5月10日
tarako
1人目の時はタイミングを取ってと言われた時から1週間連続で頑張って授かりました😂2人目は病院へは行かず、排卵検査薬を使って1日置きにタイミングを取って授かりました💡
-
mio
一週間連続すごいですね〜!✨
仲良い証拠だと思います^ ^
排卵検査薬もあわせて使ってみたいと思います!- 5月10日
のん
指示があった日の月1回しかタイミング取ってなかったです🙂
禁欲期間長いと良くないと思ってたし何日かタイミングも取りたかったですが、旦那が淡白なので近い日に出してしまうと肝心な日にできなくなると言ってたのでそこは旦那に任せてました!
でも妊娠して出産できましたよ😊
-
mio
私もかかってる専門院で禁欲期間長いのはよくないと言われたのですが、その日までは指定されなかったので素朴に疑問でした。
無事授かられたとのことで、おめでとうございます!🥰- 5月10日
mio
2〜3日前ですね!
妊娠もされたとのことで、大変参考になりました🥰