コメント

たなえ
一応、お弁当作って持って行きました😆
が、新郎新婦が私の娘がフライドポテト好きなの知ってたので、式場にフライドポテトを用意してくれるようお願いしてたみたいで、お弁当よりフライドポテトとデザートのイチゴで乗りきれました。
たなえ
一応、お弁当作って持って行きました😆
が、新郎新婦が私の娘がフライドポテト好きなの知ってたので、式場にフライドポテトを用意してくれるようお願いしてたみたいで、お弁当よりフライドポテトとデザートのイチゴで乗りきれました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の担任の先生から、 発音の不明瞭さがあるから、ことばの発達の先生に 相談してみませんか?と言われてしまいました💦 確かに意識して聞くと“す“が“しゅ“だったり、“ひ“が“し“に聞こえます👂ちなみに吃りもあります🫠 …
昨日保育園で39.3発熱しましたが、 たくさん寝て起きたら今日の朝は37.0に下がりました。 今日保育園お休みして、土日と休みますが 一応今日受診した方が良いでしょうか? 機嫌もよくご飯も食べミルクもしっかりのみます…
完母目指してます。 2日ほど前から寝る前のミルクもおっぱいにして、ついに完母生活になりました。 が、夜中起きる起きる…それまで3-5時間まとまって寝てくれていたのが1.2時間で起き、今日に限っては眠りも浅く最後2時5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
そうなんですね!
お弁当持って行ったのは時期はいつでしたか?
たなえ
返事遅くにすみません💧
時期は11月でした。私の場合、式場が家から近かったので、行く前に詰めた感じです。
(ت)♪︎
ありがとうございます😊