GW中、体調不良で旦那に子供の世話を頼んでいたが、子供が旦那よりも私に懐いてしまい、旦那にもっと懐いてほしかった。でも、子供は私に抱っこをせがむ。旦那がかわいそうと感じている。
GW中体調悪すぎて息子のいろんなことを旦那にやってもらってたんですが、未だにわたしの元から旦那のところへ抱っこされる時にギャン泣きだし、旦那じゃ泣き止まないけど私だと泣き止むとか、もう少し旦那に懐くことを期待してたんですけどこんなもんですかね。
旦那に抱っこされて大人しくしてても私が目に入ると私に向けて抱っこをせがんできたり…。
別にいいんですけど、旦那…かわいそう笑
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
momo3
うちも旦那に限らず、じーじばーばにしても私が目に入るとダメな感じです。うちの娘、1歳過ぎてから私の家庭内ストーカーみたくなってます。
べりー*
うちは全くお母さんの後追いがないです(笑)それもそれで寂しいですよ😂
お母さん出かけても平気だし、バイバイすればバイバイされます😂
旦那さん遊ぶの上手ですか?🤗うちは主人の方が遊ぶの上手なのでたぶんお父さんの方が好きです😭
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
家庭内ストーカー…😱
義父母なんて私がいてもいなくてもギャン泣きです笑
かわいいんですけどね…嬉しいような…って感じです😅
momo3
本当にものスゴく可愛いんですけどねー。たまに本気で喜べない時あります💦ストーカーしてると思いきやいずれイヤイヤ期もやってくるのかーと思うと何だかものすごいツンデレですよね👶