妊活 排卵検査薬で陽性反応。基礎体温未測定で排卵のタイミング不明。明日病院へ行く予定。 排卵検査薬です。 先程、宅配で届きました 夕方から下腹部痛、昨日からおりもの増加で排卵近いなって思い検査したら陽性?でした。 昨日は基礎体温を測れなかったので 排卵終わったのかわかりません😭 明日か月曜日に病院に来てと言われましたが、 明日行くことにします。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 病院 陽性 ママリ コメント 𓇼みぉにゃ こんばんは♡ 排卵ピーク強陽性だと思います♡ 今日からタイミングとられたほうが 良いかと思います(*´ω`*) 5月10日 ママリ コメントありがとうございます。 昨日もタイミング取ればよかったですか? 昨日は拒否られました😂 今日で間に合いますか? 5月10日 𓇼みぉにゃ ドゥーテスト排卵検査薬ですよね? 説明書に40時間以内に排卵と 書いてあったきがしますので 間に合うかと(*´ω`*)💓💓💓💓 5月10日 ママリ Doテストです😁 ありがとうございます 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
昨日もタイミング取ればよかったですか?
昨日は拒否られました😂
今日で間に合いますか?
𓇼みぉにゃ
ドゥーテスト排卵検査薬ですよね?
説明書に40時間以内に排卵と
書いてあったきがしますので
間に合うかと(*´ω`*)💓💓💓💓
ママリ
Doテストです😁
ありがとうございます