※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

毎月21ギガ使えるけど足りない🥺ドコモです🥺ギガだけで5000えんくらいマ…

毎月21ギガ使えるけど足りない🥺ドコモです🥺
ギガだけで5000えんくらい
マンションなのですが家電はつないでませんし、ネット回線もひいてないです。その場合WiFiひいたら何円くらいでしょうか。また、プロバイダーおすすめ教えて欲しいです🥺

コメント

茉由

ソフトバンク光のマンションタイプを契約してます。
WiFi使い放題て4000円くらいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😆

• 5月10日

ドコモ光使ってます!
ずっとドコモ割で年数によって値引きありますよ!うちは1400円くらい値引きあって、戸建てで3400円くらいです😊
プロバイダーはBIGLOBE使ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ドコモに1回いってみようとおもいます🥺

• 5月10日

退会ユーザー

ドコモ光ネットから申し込みすると、
    工事料無料とかキャッシュバックとかのキャンペーンやってたりするんで、
    そっちのほうがいいかもしれません😆
    うちは工事料無料+ドコモポイント1万プレゼント+現金1万キャッシュバックがありました✨

• 5月10日
ままり

ドコモ光引いてます。
マンションタイプで4200円程で携帯の方でドコモ光割が毎月600円か800円程値引きされています。
ドコモ光はプロバイダがタイプA.Bあるので特にこだわりもなかったですがタイプAのplalaにしてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます♡

• 5月10日
スヌーピー

フレッツ光からドコモ光に変えたから回答になりませんが、戸建て5,000円です!
OCNです