クレーム文、数年住んでて初めて。すごくショックでした😞モヤモヤします…
クレーム文、数年住んでて初めて。すごくショックでした😞モヤモヤします。
内容は足音(特に小さい子がいる家庭)だそうです。
いろんな人がいますね😞子供が嫌いな人がすぐ周りにいること、考えたら怖くなりました。子供たちを守らないと!
- アルパカ子🦙(6歳, 9歳)
コメント

🌈monchi
うちも、ちょっと前にクレームの文書が入ってました。ショック&モヤモヤしまよね😔

アルパカ子🦙
特定はされてなかったですが、ほかの小さい子がいると子の奥さんとも住みにくいねって話してて😞
ちなみにずっとこんな文章入ったことがなく、となりにちょっと変わった人が越してきて、断定はできませんが、気をつけないとなと😞💦
特定されてなくても気分悪いですよね。
そうですよね、昼間はのびのびさせます。と言ってもやはり気になるのであとで公園に連れて行きます😭
気をつけてないわけではないんですけどね😣
アルパカ子🦙
同じですね、いろんな人がいますよね😞
注意して聞いてくれる年齢ではないし、赤ちゃんもいるし厳しいです、音を出さないなんて💦😭
🌈monchi
そうですよね💦下のお子さんもいるし、毎日頑張ってる中、すごくショックでしたね😢
うちも全然聞いてくれない暴れん坊2歳だし、なんだか注意し過ぎててかわいそうになってきてます😥
集合住宅ですか?
うちは古いマンションで子供のいる家庭が少ないので、理解されにくい環境なんだなって感じで辛いです。。
アルパカ子🦙
そうなんです、どうしても下を泣かせたまま上の子の相手しないといけない時もあって😞
2歳なんてイヤイヤ期もあるしほんと大変な時期ですよね💦
わかります、文章が入ってなるべく昨日は『夜だから静かにして』と何度も注意してましたが、ストレスになるし可哀想で😢
賃貸アパートですが、割と小さい子がいるファミリー層が多く住んでるとこなんですが…
小さい子いる人は住んじゃいけないの?って思いますよね😞
🌈monchi
小さい子がいる家庭、と書かれてはいたけど、TomyTomy♥︎さん宅だと特定された文書ではなかったのですよね?
小さい子がいるファミリー層が多いのであれば、他の部屋の方へのクレームかもしれませんよ?🙂
うちは小さい子どもは少ない賃貸マンションなので、きっとうちの事だろうな…って感じで💦
赤ちゃんは泣くものだし、2歳3歳の子に言い聞かせるなんて難しいし……早朝と夜中だけ気をつけていれば大丈夫!と、あまり気にし過ぎないように過ごして下さいね☺︎
でないと、ママも子ども達もストレスになって良くないですし!
でも、今までだってもちろん毎日気をつけてはいたのに文書が入るとモヤモヤしますよね。ほんと住みにくくなります💦
アルパカ子🦙
ごめんなさい下に返事してしまいました😢