コメント
chitta
移動時間と乗り換えが短い方が絶対良いです!!
関西に旅行にいったときに新幹線3時間乗りましたが、飛行機2時間弱より辛かったです。。
SSちゃん
娘が6ヶ月の時に東京から北海道に飛行機で行きました❗️
私は授乳の時間を離陸に合わせました✨そしたら着くまでグッスリ寝てくれていましたよ😄
先日も飛行機で北海道に行きましたが、飛行機で泣いてる子もたくさんいました💦そこが気になるなら動ける新幹線の方が良いかと思いますが、周りの方々もそんなに気にしてないのでは❓😊
-
ツバメ号
群馬からなので、羽田空港に行くまでもちょっと大変そうで💦
ぐっすりねんねしてくれるなんて、良い子ですね!✨
ほぼ母乳なので授乳時間が中々定まらないのが心配です。
でも、泣いてしまったらもうしょうがないですよね😅- 5月10日
-
SSちゃん
私も完母でしたが、その時だけは時間をずらしました😅申し訳ないけどそこは親の都合で💦
赤ちゃんですから😊泣くのがお仕事です😄中々理解して貰えないのが現実ですが、わかってくれる人は絶対いるので大丈夫だと思いますよ❤️- 5月10日
-
ツバメ号
ありがとうございます✨
子連れで出掛けると、親切なかたが多いなと思います、ありがたいです😭
ちなみに、北海道旅行は何泊されました?初日の移動日は観光は控えてゆっくりされましたか?- 5月11日
-
SSちゃん
私は実家が北海道で娘が6ヶ月の時は4泊5日くらいだったと思います😊
夕方には着きましたが、出掛けたりは次の日からでしたよ✨- 5月11日
-
ツバメ号
ありがとうございます!
長時間の移動は疲れますものね。
お出掛けは翌日からにしようと思います☺️- 5月11日
ツバメ号
飛行機で北海道だと4時間半~5時間
新幹線で岩手だと3時間です。
11ヶ月で5時間はキツそうですよね💦