妊活 タイミング法で病院に通っています。来週の火曜、水曜あたりが排卵日と… タイミング法で病院に通っています。 来週の火曜、水曜あたりが排卵日といわれ 日曜日、火曜日にタイミングを取ってくださいと言われました。 日曜日しかタイミングとれなそうなので、そうお伝えしています。 次は来週の月曜日に来てくださいと言われたのですが、 何をみるのでしょうか? 排卵が終わったかをみるだけでしょうか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 排卵日 病院 タイミング法 さち(4歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ フーナーテストをするのではないでしょうか?(^^) 5月10日 さち ありがとうございます! 精子の運動能力が低かったりするとなにかするんですかね? 5月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます!
精子の運動能力が低かったりするとなにかするんですかね?