※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

再婚したシングルマザーに、再婚相手を決めたポイントや瞬間について教えてください。

シングルマザーから再婚された方👨‍👩‍👧❤️この人なら!と思った瞬間とか、決め手とかありますか?あるなら教えてほしいです❤️❤️

コメント

さっちゃんママ

シングルマザーから再婚した友達が3人いますが、皆できちゃった再婚ですねぇ。

って、求めてた答えになってなかったらすみません。

ももかっぱ

私は離婚から2年で再婚しました!
決めては私と息子を養っていく覚悟が行動にもみえたのと酒癖が無いことが確認できたからです。
入籍して引っ越しや手続きなど落ち着いて4ヶ月後に妊娠です。
今では家族思いの良い父親に成長しました✴💮✴旦那は息子が行きたいって所に自分達が連れていってもらったり経験させてくれるから面白いって言います。息子がいなければ公園すら行かないし保育園行事も参加経験もしてないから一緒にいて楽しいみたいです🎵私が居なくても旦那一人に息子を安心して任せられる人です。

R

できちゃいました。
できなきゃ結婚はしなかったかもです。でもパートナーとしてはずっといっしょにいたいとは思っていましたね