コメント
あいこ
私も12wの時にそのような文面で男の子でしたが、実際は女の子に覆り21wごろ確定しました!
☺︎
ナブは覆る可能性あります😊それに11wなので!
どちらかというとなので本当どっちもあり得るということでしょう。
まだまだ女の子の希望はありますよ💋
-
ゆっこ
返信ありがとうございます😊
検診まであと2週間、、希望を持ちます😭✨- 5月10日
あいこ
私も12wの時にそのような文面で男の子でしたが、実際は女の子に覆り21wごろ確定しました!
☺︎
ナブは覆る可能性あります😊それに11wなので!
どちらかというとなので本当どっちもあり得るということでしょう。
まだまだ女の子の希望はありますよ💋
ゆっこ
検診まであと2週間、、希望を持ちます😭✨
「妊娠11週目」に関する質問
現在11週です。 つわりっていつ落ち着きますか😭😭 5w後半から吐きづわりがはじまり、お正月前後の8wに落ち着いたのですが9w後半からぶり返し… 吐きづわりに加え、食べづわりと匂いづわりが加わりました😭 1週間前の妊婦健…
11週目の初マタです。 つわりで今週なかなか仕事に行けず、今日はどうしても行かないといけない用事があり、力を振り絞って行ってきました。 昨日病院から母子健康連絡カードに時短勤務と特記事項に体調によって出勤で…
11週でまだ朝は胃液を吐くのと軽い食べ悪阻があり吐き気が恐怖すぎてお腹いっぱいなのに朝胃液を吐いてからほぼノンストップってくらい食べまくってしまいます💦 9週の頃水分取れず入院し退院したあとから吐き気恐怖症み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっこ
覆ることあるんですね😳!
希望が持てました😭