みなさんの手掴みメニュー教えてください😊手掴み食べ始まってますが、な…
みなさんの手掴みメニュー教えてください😊
手掴み食べ始まってますが、なんだかメニューがマンネリしてきて😅
普段は主に、
野菜の角切り
ハンバーグ
お好み焼き
おやき
おにぎり
サンドイッチ
を、あげてます!
アレルギーはいまのところなしです🌸
- ひー(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ナツ花
これよく作ってます(*´▽`*)
みなさんの手掴みメニュー教えてください😊
手掴み食べ始まってますが、なんだかメニューがマンネリしてきて😅
普段は主に、
野菜の角切り
ハンバーグ
お好み焼き
おやき
おにぎり
サンドイッチ
を、あげてます!
アレルギーはいまのところなしです🌸
ナツ花
これよく作ってます(*´▽`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク飲んでくれないし、お茶も飲まないから便秘になって綿棒浣腸してもなかなか出せなくてぐずってる 離乳食も偏食がすごいから栄養なんてとれてないからせめてミルク飲んでほしいのに 10ヶ月、離乳食食べても100g、お…
長男、小学校1年生です。 同じくらいの年齢のお子さんがいらっしゃる方、学校で嫌なことがあったとか人間関係での悩みとかお子さんから聞いた事ありますか? うちの長男は割と友達が多いほうで保育園は別だったけど小学校…
冬のお出掛け時の服装について教えてください! 12、1月など寒い時期は赤ちゃんにどんな格好させて外出しますか? 抱っこ紐する場合の服装も教えて頂きたいです🥺 長袖肌着+長袖ロンパースor長袖長ズボン+アウターでいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
見てみました!
良さそうですね✨
早速あした作ってみようと思います!!
ありがとうございます☺️🌸