みなさんの手掴みメニュー教えてください😊手掴み食べ始まってますが、な…
みなさんの手掴みメニュー教えてください😊
手掴み食べ始まってますが、なんだかメニューがマンネリしてきて😅
普段は主に、
野菜の角切り
ハンバーグ
お好み焼き
おやき
おにぎり
サンドイッチ
を、あげてます!
アレルギーはいまのところなしです🌸
- ひー(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
ナツ花
これよく作ってます(*´▽`*)
みなさんの手掴みメニュー教えてください😊
手掴み食べ始まってますが、なんだかメニューがマンネリしてきて😅
普段は主に、
野菜の角切り
ハンバーグ
お好み焼き
おやき
おにぎり
サンドイッチ
を、あげてます!
アレルギーはいまのところなしです🌸
ナツ花
これよく作ってます(*´▽`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後120日のベビがいます! 日中授乳してそのまま寝落ちしたりねぐずりしだして抱っこで寝かせた後ベッドに置くと100%起きてしまいます… 体をくっつけたままとかあらゆる手をしてますが起きます おくるみに包むと寝ますが…
公立幼稚園のメリットってどんなところでしょうか? 近所の公立幼稚園ですが、年中からの入園、毎日弁当、預かり保育無し、施設古い…といった感じで、言い方が良くないかもしれませんがどういったところが魅力で入園され…
医療に詳しい方教えてください。 母が脳梗塞で入院して一週間が経ちました。脳梗塞の他に肥満、虫歯、糖尿病があり、そのためご飯もミキサー食です。 脳梗塞の後遺症は血液を溶かすことが出来ず固まった状態ななでどこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
見てみました!
良さそうですね✨
早速あした作ってみようと思います!!
ありがとうございます☺️🌸