その他の疑問 R先生に性別判定依頼された方にお聞きしたいです。11週くらいのエコーか… R先生に性別判定依頼された方にお聞きしたいです。 11週くらいのエコーから判定可能と聞きましたが、だいたい何週くらいで完全確定を頂けましたか。 女の子寄り、女の子の可能性、などといった表現では外れることもあるみたいですが、確定、完全確定と言われた方で外れた方もおられるのでしょうか。女の子だと、男の子に比べやはり完全確定もらえるのは遅いでしょうか。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 妊娠11週目 女の子 男の子 エコー R先生 性別判定 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント