コメント

退会ユーザー
飲み始める前ですよね?
最近飲み悪くて心配なので私があげます!って言ってもダメですかね?^^;
退会ユーザー
飲み始める前ですよね?
最近飲み悪くて心配なので私があげます!って言ってもダメですかね?^^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーこの時間になると病みぃになりますよね~🤣 最近義弟が結婚し、両家顔合わせというものを済ませたようなのですが、私はしたことがありません 何故ならそもそも親がいないから。 そういう両親顔合わせも出来ないよう…
長文&ただの愚痴です……吐き出したい🥲 飲み会に行っていた旦那から23時過ぎに電話があり、駅まで迎えに来て~と。家から駅まで自転車で10分程度、車は持っていません。 帰りひとりで寂しいからと(徒歩だと20分弱)甘…
義実家で過ごす時間、賑やかで楽しいし👶🏻預かってもらったりしてとてもありがたいのだけど、それと同時に実家が恋しくてたまらなくなって夜中になると涙出てくる😢こんな私はマザコンすぎるのでしょうか、、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃにゃ
ダメです(O_O)もぉ息子がご機嫌のときと、ミルク飲む前のぐずってるときだけすぐ横取りするんです💢うんこしたりしたら絶対オムツ替えとかもしてくれません💢
退会ユーザー
わー手強い(;_;)
ぐずってる時もですか💦
最近、旦那さんがミルクあげてて私があげてないんです。飲んでる顔見たいんで私があげまーす!とか?!
義父からミルクを断固としてあげさせたくないって訳でないですよね?横取りって感じが嫌なんですよね、きっと。
にゃにゃ
旦那は仕事で帰ってくるの遅くて家にほぼいなくて、義父のいる時間が長いんですよね(ーー;)
もう、義父に対してガルガル期なんですよ!抱っこされたくないし💢しかも飲ませる時首がめっちゃきつそうでかわいそうなんです!でもなにも言えない私。自分が情けない。それに、母乳出るのにミルクばっかりやって呆れます(ーー;)
退会ユーザー
そうなんですね(;_;)お役に立てずすみません。私の頭が使えたら良かったんですが💧
私も義父母嫌になりました…顔近すぎーとか。ガルガル期とわかっててもイライラするし、止まらないんですよね(;_;)疲れちゃいますよね。
母乳あげたいですよね?おっぱい張って痛いからミルクじゃなく母乳あげますって言えてますか?!
情けなくないですよ(;_;)
にゃにゃ
いえいえ(;_;)共感してもらえるだけでもありがたいです(;_;)
今もミルクを110ものませて、赤ちゃんは満腹がわからないから与えれば与えるだけ飲み続けるのに、満足じゃないから飲んでしまうと!とか言って全部やりました。息子吐き戻し多いから心配なんですよね(;_;)
ほんと息子に触れないでほしいです(;_;)
母乳やりたいんですけど、今乳首負傷してて(;_;)最悪です(;_;)こんな時に(;_;)
退会ユーザー
吐き戻してるんですよね?あげすぎですよね(;_;)義父さんはそれをみてもあげてしまうんですか?!
一ヶ月検診まだですか?
検診であげすぎと注意されたって言ってみましょう?その前に旦那さんがガツンと言ってくれたら安心できるんですけどね!!
早く治るといいですね(;_;)
退会ユーザー
ちなみに切れちゃってますか?
ワセリン塗ってラップパックしたり、縦と横向きで吸わせる向き変えたりしてましたよ!
お休みが1番治りがいいかもしれないかなっとも思いますが。