※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃ
雑談・つぶやき

でたー!義父のミルク横取り!すぐミルクのとき取られる!泣いたらこっちに…

でたー!義父のミルク横取り!すぐミルクのとき取られる!泣いたらこっちにやられる!ありえない!ストレスだ!

コメント

飲み始める前ですよね?
最近飲み悪くて心配なので私があげます!って言ってもダメですかね?^^;

• にゃにゃ

にゃにゃ

ダメです(O_O)もぉ息子がご機嫌のときと、ミルク飲む前のぐずってるときだけすぐ横取りするんです💢うんこしたりしたら絶対オムツ替えとかもしてくれません💢

• 3月7日

退会ユーザー

わー手強い(;_;)
    ぐずってる時もですか💦
    最近、旦那さんがミルクあげてて私があげてないんです。飲んでる顔見たいんで私があげまーす!とか?!

義父からミルクを断固としてあげさせたくないって訳でないですよね?横取りって感じが嫌なんですよね、きっと。

• 3月7日
  • にゃにゃ

にゃにゃ

旦那は仕事で帰ってくるの遅くて家にほぼいなくて、義父のいる時間が長いんですよね(ーー;)
    もう、義父に対してガルガル期なんですよ!抱っこされたくないし💢しかも飲ませる時首がめっちゃきつそうでかわいそうなんです!でもなにも言えない私。自分が情けない。それに、母乳出るのにミルクばっかりやって呆れます(ーー;)

• 3月7日

退会ユーザー

そうなんですね(;_;)お役に立てずすみません。私の頭が使えたら良かったんですが💧

私も義父母嫌になりました…顔近すぎーとか。ガルガル期とわかっててもイライラするし、止まらないんですよね(;_;)疲れちゃいますよね。

母乳あげたいですよね?おっぱい張って痛いからミルクじゃなく母乳あげますって言えてますか?!

情けなくないですよ(;_;)

• 3月7日
  • にゃにゃ

にゃにゃ

いえいえ(;_;)共感してもらえるだけでもありがたいです(;_;)

今もミルクを110ものませて、赤ちゃんは満腹がわからないから与えれば与えるだけ飲み続けるのに、満足じゃないから飲んでしまうと!とか言って全部やりました。息子吐き戻し多いから心配なんですよね(;_;)
    ほんと息子に触れないでほしいです(;_;)
    母乳やりたいんですけど、今乳首負傷してて(;_;)最悪です(;_;)こんな時に(;_;)

• 3月7日

退会ユーザー

吐き戻してるんですよね?あげすぎですよね(;_;)義父さんはそれをみてもあげてしまうんですか?!

一ヶ月検診まだですか?
    検診であげすぎと注意されたって言ってみましょう?その前に旦那さんがガツンと言ってくれたら安心できるんですけどね!!

早く治るといいですね(;_;)

• 3月7日

退会ユーザー

ちなみに切れちゃってますか?
    ワセリン塗ってラップパックしたり、縦と横向きで吸わせる向き変えたりしてましたよ!

お休みが1番治りがいいかもしれないかなっとも思いますが。

• 3月7日