コメント
退会ユーザー
飲み始める前ですよね?
最近飲み悪くて心配なので私があげます!って言ってもダメですかね?^^;
退会ユーザー
飲み始める前ですよね?
最近飲み悪くて心配なので私があげます!って言ってもダメですかね?^^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
兵庫県元知事 斎藤さんがんばれ! 兵庫県民じゃないですが、斎藤さんを応援しています。 今までテレビの斎藤さんに対する報道を信じ込んでいて、斎藤さんがパワハラしたり、おねだりしたりする最悪な知事だと思ってま…
職場で女性同士であからさまに無視される、そっけなくされる問題を経験された方いますか? 私は2回ほどあります。 今もその状況ですが、困るのは向こう精神で普通に過ごしてます。笑 急に態度をあからさまに変えてくる人…
2人目こそ混合で頑張ろう!!!と思ったけどミルク作るのも洗うのも面倒くさくて結局完母…😪 母乳信者(我が家は夫、義母🌚)が多いけど1食1食手間暇かけてるミルクの方がすごいと思うほんとに😳 私には無理だった💦💦 そしてミ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃにゃ
ダメです(O_O)もぉ息子がご機嫌のときと、ミルク飲む前のぐずってるときだけすぐ横取りするんです💢うんこしたりしたら絶対オムツ替えとかもしてくれません💢
退会ユーザー
わー手強い(;_;)
ぐずってる時もですか💦
最近、旦那さんがミルクあげてて私があげてないんです。飲んでる顔見たいんで私があげまーす!とか?!
義父からミルクを断固としてあげさせたくないって訳でないですよね?横取りって感じが嫌なんですよね、きっと。
にゃにゃ
旦那は仕事で帰ってくるの遅くて家にほぼいなくて、義父のいる時間が長いんですよね(ーー;)
もう、義父に対してガルガル期なんですよ!抱っこされたくないし💢しかも飲ませる時首がめっちゃきつそうでかわいそうなんです!でもなにも言えない私。自分が情けない。それに、母乳出るのにミルクばっかりやって呆れます(ーー;)
退会ユーザー
そうなんですね(;_;)お役に立てずすみません。私の頭が使えたら良かったんですが💧
私も義父母嫌になりました…顔近すぎーとか。ガルガル期とわかっててもイライラするし、止まらないんですよね(;_;)疲れちゃいますよね。
母乳あげたいですよね?おっぱい張って痛いからミルクじゃなく母乳あげますって言えてますか?!
情けなくないですよ(;_;)
にゃにゃ
いえいえ(;_;)共感してもらえるだけでもありがたいです(;_;)
今もミルクを110ものませて、赤ちゃんは満腹がわからないから与えれば与えるだけ飲み続けるのに、満足じゃないから飲んでしまうと!とか言って全部やりました。息子吐き戻し多いから心配なんですよね(;_;)
ほんと息子に触れないでほしいです(;_;)
母乳やりたいんですけど、今乳首負傷してて(;_;)最悪です(;_;)こんな時に(;_;)
退会ユーザー
吐き戻してるんですよね?あげすぎですよね(;_;)義父さんはそれをみてもあげてしまうんですか?!
一ヶ月検診まだですか?
検診であげすぎと注意されたって言ってみましょう?その前に旦那さんがガツンと言ってくれたら安心できるんですけどね!!
早く治るといいですね(;_;)
退会ユーザー
ちなみに切れちゃってますか?
ワセリン塗ってラップパックしたり、縦と横向きで吸わせる向き変えたりしてましたよ!
お休みが1番治りがいいかもしれないかなっとも思いますが。