※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウ♡
妊娠・出産

ホルモン補充10週目で、妊娠中の諸症状について相談。胸の張りや腹痛が気になり、同様の経験をした方の情報を求めています。来週の健診が心配。

ホルモン補充周期で今10週目です✨
同じようにホルモン補充で妊娠された方、薬が全部終わってから何か変化とかあった方いますか?

胸の張りが少なくなってきた気がして、チクチク腹痛も時々あり心配ですっ💦

またホルモン補充関係なく妊娠中この時期に腹痛出てきた方いますか?

どれか一つでも良いのでお願いします。
来週健診ですが生きた心地しません💦

コメント

らぴ

私もその時期お腹チクチクよくしてましたよ~☺️
相談したら子宮がすこしずつ大きくなるからね~って返答だったと思います😊

• ユウ♡

ユウ♡

すみません、返信自体忘れてしまっていたようです💦💦
    子宮が大きくなる痛みだったんですね!💦無事継続できています、らぴさんのおっしゃる通りでした✨

• 5月31日
葵乃

こんにちは♡
以前、受精しないという質問で、DHEAを教えていただいた者です。色々教えていただき、やっと移植に進めることになり、ホルモン補充周期で検索をしたらこちらに辿り着きました。
妊娠おめでとうございます❤️一言言いたくメッセージさせていただきました😊これから暑くなるので、お身体くれぐれもお気をつけくださいね。

• ユウ♡

ユウ♡

あら❤️お久しぶりです😊!
    ありがとうございます😊
    移植に進めることになったんですね、とても大きな前進ですね!
    ホルモン補充で移植されるんですね、葵乃さんもお身体あたためてリラックスしてのぞんでくださいね!

ちなみにこの質問の後も妊娠継続出来ています、葵乃さんのお腹にも赤ちゃんくっついてくれますように❤️

コメントありがとうございます😊
    朝から心温まりました❤️

• 5月31日
  • 葵乃

葵乃

お返事ありがとうございます😊

赤ちゃん無事に成長してくれているのですね♡ユウさんには色々アドバイスいただき、DHEAも飲んで採卵しました。受精率は3回ともほぼ100パーセントでした。本当にありがとうございました。

お腹に赤ちゃんがいるってとても幸せなことですよね。
    体調など、大変な時もあるかと思いますが、マタニティライフを楽しんでください🌸

私もユウさんに続けますように❤️

• 5月31日
  • ユウ♡

ユウ♡

それは良かったです😊❤️

お互いに素敵なママになれますように!

こちらこそありがとうございます😊

• 5月31日