※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

前橋市のセブンで首都圏のディズニーチケット購入された方でコンパクト…

前橋市のセブンで首都圏のディズニーチケット購入された方でコンパクトチケットだったって方いますか?

コメント

抹茶

セブンでの購入した事ありますが、コンパクトチケットだったことは無いです😭

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます😊
    以前ママリで質問した時にコンパクトチケット貰えるところもあると聞いたのですが、私が行くところはなくて💦
    どこかあるのなら知りたいねぇと思いまして😭

• 5月10日
  • 抹茶

抹茶

コンパクトチケットが私も欲しかったので県外の友達にディズニーストアで買ってもらいました😅
    前橋にもコンパクトチケット買えるところがあるんですね😂

• 5月10日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

コンパクトチケットの方が記念に残るし、ポケットから出しやすいしいいですよねぇ😆
    あるないも運なんでしょうねぇ😅

• 5月10日
  • 抹茶

抹茶

そうですね
    どこにあるのか気になりますね笑

• 5月10日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

本当です!
    ギリギリまで探してなければ普通のを買おうと思います(笑)

• 5月10日
  • 抹茶

抹茶

ギリギリまで探してなかったらもう仕方ないですもんね😭

• 5月10日