※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
子育て・グッズ

寝返り始めた頃って一日何回くらい寝返りしてますか?

寝返り始めた頃って一日何回くらい寝返りしてますか?

コメント

たら

見たら寝返りしてます😂 気分もあるんでしょうがするときは戻しただけ寝返りしてますね笑

• まき

まき

そうなんですね☺️
    昨日初めて寝返りしたんですけど、今日は1.2回しかまだしてないので気分なんですかね笑

• 5月10日
  • たら

たら

楽しくなってくるとコロコロしだすんじゃないですかね☺️
    初めて寝返りして数日してコツつかんだのかめっちゃコロコロして、最近は余裕かあきたか、たまにしかしない日もあります😂
    あと、うちの場合は右側はマスターしてますが左はできるときとできないときがあるみたいです👌

• 5月10日
りんご

数え切れないくらいコロコロしていました。そして戻れず泣く。ひっくり返った亀の逆バージョンでした。

• まき

まき

可愛い(*´︶`*)昨日初めて寝返りしたんですけど、今日まだ1.2回しか寝返りしてないので気分なんですかね❗️ありがとうございます(*´︶`*)

• 5月10日
  • りんご

りんご

可愛いですが、寝返り返りできるまではきついですよ。寝ていてうつ伏せとかになるので怖い怖い。

• 5月10日