お仕事 高知市のシングルマザーが家で子育てしながら内職をしている方について質問です。内職内容や見つけ方を教えてください。 高知で家で子育てしながら、何か内職等している方いらっしゃいますか?? 何をしていますか?? どうやって見つけましたか?? 高知県 高知市 シングルマザー 最終更新:2019年5月11日 お気に入り シングルマザー 子育て 高知県 高知市 内職 チィ(7歳, 24歳) コメント ママリン 保育園には入れないのですか?😅💦 5月10日 チィ 私が、現在鬱病を治療中でして、精神的な問題で今はまだ子どもと離れることができないんです。 5月10日 ママリン 病院は、どこに行ってますか? らくだとかですか? 私も、らくだに行ってますよ👍 5月10日 ママリン 大葉の内職ならありますよ🎵 5月10日 チィ 私は追手筋のいとうクリニックです。 大葉の内職とかは、どこで募集しているんですかね?? 5月11日 ママリン 無料の求人の本があるので、それにありますよ👍 でも、載ってるかわからないです 5月11日 チィ 今度見かけたら取ってきてみます😊 5月11日
チィ
私が、現在鬱病を治療中でして、精神的な問題で今はまだ子どもと離れることができないんです。
ママリン
病院は、どこに行ってますか?
らくだとかですか?
私も、らくだに行ってますよ👍
ママリン
大葉の内職ならありますよ🎵
チィ
私は追手筋のいとうクリニックです。
大葉の内職とかは、どこで募集しているんですかね??
ママリン
無料の求人の本があるので、それにありますよ👍
でも、載ってるかわからないです
チィ
今度見かけたら取ってきてみます😊