お出かけ カフェでお茶するのが好きです。一人めしかいなかった時は、ベビーカー… カフェでお茶するのが好きです。 一人めしかいなかった時は、ベビーカーに乗せたりして一緒に連れて行っていましたが、年子で二人めもいるとなかなか厳しいですかね😭 一人で二人連れてお茶したりする方っていますか?? どうやってますか?? それとも旦那さんに預けて、、とかですか?? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 旦那 ベビーカー カフェ お茶 年子 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 友達は2人目が産まれてからも行ってますよ!まだ動かないうちだからこそ下の子は抱っこ紐で行けば問題ないと言ってました。 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 行けそうだったらチャレンジしてみます♩ 5月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行けそうだったらチャレンジしてみます♩