コメント
うさまま🐰💜
うちはアフロディアンに今後通おうと思ってます。子供は1680円くらいだったかな?と思います。
初回クーポンで先日は1200円くらいでした(●︎´▽︎`●︎)
うさまま🐰💜
うちはアフロディアンに今後通おうと思ってます。子供は1680円くらいだったかな?と思います。
初回クーポンで先日は1200円くらいでした(●︎´▽︎`●︎)
「料金」に関する質問
引越しでエアコンを移設した経験のある方。 移設するとき、移設先の現地調査は前もってありましたか?取り付けの時ではなく、事前に業者が見にきて見積もりをして、費用提示など‥ マンション買い替えに伴い引っ越しをし…
切迫早産入院中妊婦です。(26w~現在34w) 約2ヶ月クリニックで入院していますが、34週の妊婦健診で退院か産むまで入院継続かの選択肢を出されました。 私が入院するクリニックは計画無痛分娩なので38w2dに産む予定を既に…
安産祈願、腹帯持参しましたか?用意してもらいましたか? 1人目の時プラス料金で用意してもらって めんどくさそうで1回も試すことなく終わったので 今回自分で用意するか迷ってます🤔💭
お出かけ人気の質問ランキング
nana
ありがとうございます😊
調べてみます。