退会ユーザー
貰ったことありますよ🙋

リエ
赤ちゃん本舗は、配布日があるのでお近くの店舗調べてみると良いと思います😊

退会ユーザー
週末などに各メーカーの販売促進で配ってるの見た事あります😊
うちの最寄りベビーザらスにはミルクのサンプルとか営業の方が常にいる感じです。
退会ユーザー
貰ったことありますよ🙋
リエ
赤ちゃん本舗は、配布日があるのでお近くの店舗調べてみると良いと思います😊
退会ユーザー
週末などに各メーカーの販売促進で配ってるの見た事あります😊
うちの最寄りベビーザらスにはミルクのサンプルとか営業の方が常にいる感じです。
「オムツ」に関する質問
パンツタイプのオムツのMサイズっていつ頃まで使えますか? 今8.2kgで、10kgまでのムーニーナチュラルを履かせてます 体型によって10kgまで履けない可能性も十分あるかと思うのですが、だいたい何キロぐらいでLサイズにサ…
トイトレについてです。 保育園に通っています。 自宅では誘えばおしっこもうんちもトイレでできます。 園では私がお迎えのときに誘ったらできました。 ただ、自発的にというのがまだ難しいようです。 園では一斉にト…
出産祝いについて皆さんならどうされますか? 夫→義弟 1人目3万 2人目3万 義弟→夫 1人目3万 2人目今の所なし 夫→義妹 1人目5000円くらいのオムツセット 2人目悩み中 義妹→夫 1人目なし 2人目今の所なし です。生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント