コメント

せいら
初めまして✨
娘は簡単なワンピースにしています!
寒いなと思う人は、ワンピースの下に長袖ロンパースを着せています✨

ママリ
家の中では半袖肌着➕半袖カバーオール着てます!私の気分次第ですが、半袖肌着➕Tシャツ➕かぼちゃパンツに着替える日もあります😯
お出かけする時は半袖肌着➕Tシャツ➕レギンスに、一応薄手の長袖パーカー持って行ってます。
私も皆さんの服装知りたいです🤔
-
あくび
レギンスでオムツ替え大変じゃないですか?
- 5月10日
-
ママリ
寝返り+ズリバイで抵抗されると苦労しますが、今のところそこまで大変とは思ってないです😌
私もワンピース着せる時あるのですが、その時って皆さんオムツむき出しのままなんですかね?それには抵抗あって下に何かしら履かせてしまうので、結局ワンピースでもレギンスでもオムツ替えの手間は変わらないです😂- 5月10日
-
あくび
なるほど
レギンスだと
レギンスを脱がしてオムツ替えてまた着せてですよね?
慣れるまでは大変そうですね😭- 5月10日
-
ママリ
かぼちゃパンツ履くにしても結局脱がして替えて着せるので、あまり手間は変わらないかと!
レギンスと言ってもタイツみたいなやつじゃなくて、ズボンっぽいやつですよ😅西松屋とかUNIQLOで売ってるような…
レギンスと言ってしまったので、変に誤解されていたらすみません💦- 5月10日
-
あくび
あまり手間は変わらないんですね
今度買ってみようかな
オムツはパンツタイプですか?- 5月10日
-
ママリ
オムツ替えの手間で言ったらカバーオールが楽チンですけどね(笑)西松屋とかなら数百円で買えるので、試しに買ってみるのも良いかと思います!
パンツタイプにしたかったのですが、間違えてテープを4袋まとめて購入してしまい…あと2袋半残っているので、使い切ったらパンツに変えます😂- 5月10日
-
あくび
西松屋行ってみます!☺
ありがとうございます- 5月10日

ままり
長ズボンに半袖きせてます😊
-
あくび
オムツ替え大変じゃないですか?
- 5月10日
-
ままり
あまり大変さは感じないです😳
むしろボタンを何個もとめるよりはやいですね😳- 5月10日
-
あくび
なるほど
オムツはパンツタイプですか?- 5月10日
-
ままり
オムツはまだテープです!
- 5月10日

退会ユーザー
ロンパースかかわいいシャツにレギンスや短パンをはかせてます。
ワンピースはハイハイするときに膝で踏んで邪魔なのでめったに着せません。
おむつはパンツタイプです。
あくび
ズボンだとオムツ替え大変ですもんね😭
服を買いたいのですが
なかなか何を買ってあげたらいいか分からずあたふたしています
せいら
女の子らしくさせたくて✨
暖かい日はワンピースもいいですよ(*^^*)
洋服選ぶ必要もなくて簡単です✨
あくび
ありがとうございます☺