※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

再来週に1泊2日で沖縄に行くのですが、持って行ってよかったものあった…

再来週に1泊2日で沖縄に行くのですが、持って行ってよかったものあったら教えてください!
ハンバーガーや居酒屋に行きたいので子供のご飯はベビーフード持って行ったほうがいいですよね?🤔
あと、ハンバーガーのお店おすすめ教えてほしいです😋

コメント

mu

毎年、沖縄に行くのですが小さい子供がいると荷物多いのも大変なのでオムツや100均のオモチャを持参して沖縄で処分し、ベビーフードやベビーカーは安いものを沖縄の西松屋で購入しましたよ〜☺️

• もも

もも

海外じゃないから買うこと出来ますね!考えてなかったです😳ありがとうございます😊

• 5月10日
るみ

沖縄在住です。

名護のキャプテンカンガルーおススメです!オープンちょっと前ぐらいに着くと、あまり混んでませんが、そのほかの時間帯は常に混んでます^^;

• もも

もも

沖縄の方からのコメント嬉しいです😊
    ありがとうございます!調べてみます!

• 5月11日
  • るみ

るみ

あと、場所は真逆ですが、那覇のマーベリックもおススメです!!!

• 5月11日
  • もも

もも

ありがとうございます!旦那さんが仕事おわったら話ししてみます😋

• 5月11日