※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
お出かけ

週末ディズニーランドに行くのですが、2歳半の子がおりプリンセスが大好…

週末ディズニーランドに行くのですが、2歳半の子がおりプリンセスが大好きなので何らかのコスプレドレスを着せてあげたいと思っています。しかし、まだ準備ができていないのですが、ディズニーランドの中でそういった可愛いドレスは売っていますでしょうか??
確か、シンデレラ城の裏あたりにお洋服がたくさん置いてあるお店があった気がしたのですが、そこにあるのではないかなぁ〜と思っているのですがどなたかご存知でしょうか?ディズニーによく行く方で詳しい方がいらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです(*^^*)

コメント

hana

ビビディバビディブティックは予約制ですが可愛いプリンセスに変身できますよ💓

売り場にも数枚売ってますが、ビビディバビディブティックには見栄えが全然劣ります😅

あとはメルカリとかで入手するのも良いですね💓